Цитата:
Ой только не надо про конфликт ! Скрытый текст
Идет полнамаштабная Война с убийствами тысячи людей! И не сравнить что кто-то не воспринимает кого-то по половому признаку ! Да это не приятно и обидно но не смертельно ! когда сталкиваются две непримиримые позиции и некто не хочет уступать даже если ты права! То россудить могут жители форума или в коллективе где ты работаешь !
|
Правда, не надо? Почему?
Скрытый текст
В первые дни СВО я сразу сказала: архетип Каина и Авеля, - хочу и силой это возьму, насилие, даже вопреки воле Бога (в библейском сюжете), а в светском даже юридические законы не для всех обязательны, не говоря уж об эфемерных морально-нравственных)
И только недавно услышала в обсуждении на площадке у Семена Уралова "Чистота понимания" - четкое обозначение корня, источника тысячелетних конфликтов, в том числе и этого : "гiднасть", стремление к превосходству.
Как я это знала сразу, в первые же моменты?
напоминаю:
Цитата:
А самый большой интерес по жизни представляет для меня вопрос:
Почему люди не понимают друг друга?
Скрытый текст
Вопрос этот возник очень рано.. наиболее остро с 8 лет, когда в результате умышленного действия был убит мой отец..
и начались "американские горки" жизни
|
Это сразу и ответ на логичный вопрос: "Да-а нафика тебе эти все сложности?"
Как бы, я сама для себя "подопытная крыска"))))))
Цитата:
|
! То россудить могут жители форума или в коллективе где ты работаешь !
|
Правда?
А если все хотят бесконфликтного "мира" и глубоко по-барабану в стиле: оба виновны, но больше тот, кто на "плевок" не обтерся молча?
А если, наоборот, предвзяты? Мировое сообщество уже разобралось, кто прав, а кто виноват в конфликте "Р-У"? Не заметно пока)
Конфликт-то не между "Р" и "У", а между "Р" и "GB", а этому конфликту- как минимум лет 400, и ой-как далеко не все хотят истинного понимания этого конфликта)
Последний раз редактировалось Sandy; 01.01.2026 в 23:31..