Цитата:
Вот!
Винда всему виной, а не яндекс..
Сама файловая система этой операционной системы позволяет практически всем залезать в чужие компы и делать всё что хочешь.
Яндекс это делает открыто, а сколько тысяч остальных программ это делает скрытно.., никто не знает.
На МакОсе ничего не вылезает и не вылезет никогда. На Дебиане тоже.
А вот на Винде да. Какой нибуди Аимп установить, куча говница лезет.
Я вот забыл про это, не сижу в Винде.
|
1. Ну это и коню понятно, что от мелкомягких - все корявое я бы даже выразился иначе -
не:
На маке ничё не вылазит, на дебиане
А так:
Только вг0вняной винде - заходи ктохош, бери,что хош.
Ещё в начале 2000 я, когда рассказывал людям про плюсы и минусы альтернативных систем, получал впр - почему тогда все юзают Винду? Конкретного (абсолютного) ответа здесь быть не может.то парадокс, в перемешку с маркетинговым ходом. Но есть факт: винда людЯм привычнее и удобнее. Просто системы типа линукса - это сложно для "домохозяйки". Про макОс я вообще молчу (хотя когда я работал в компьютерной фирме куратором систем, умоих подопечных компаний было несколько юзеров сторонних ос. При чем были и такие варианты: директор 1й частной фирмы принес с дома бук на маке, я охренел, спрашиваю - а как так, если вы дома сидите на макОс, зачем в вашем офисе столько виниловых машин? Ответ был кратким - совместимость (подразумевалось все, вплоть до документооборота). И это факт.
Так что, какой бы дырявой небыла винда, она прокачка и популярна, как ваш любимый Яндекс, который (по статистике) стоит на достаточно большом объеме русскоязычных машин. А скоро российские спецслужбы вытеснят все буржуйские, останутся только одноклассники, рутуб и Яндекс. Думаю (на базе открытого кода линукса) даже свой ру-линь сделают, преподнеся, как неуязвимый, по сравнению с мелкомягкими.
Вообще политика стран, типа вашей (а так же нашей пр.п.) подразумевает полный контроль. По-этому проекты, типа Яндекса, получают ещё господдержку, на уровне законов, провайдеров, рекламы и сервисного внедрения (например гугловским спутникам запрещено сканирование и отображение некоторых геолокацией на своей карте, отчего такие как вы кричат на каждом углу - говн0яндекс, это лучшая карта.... Откройте папуановую Гвинею, сомалийские воды или американские штаты... И просмотрите, как ваш Яндекс откровенно посасывает у Гугла балэбу)
Последний раз редактировалось Читатель; 16.07.2025 в 03:40..