Тема: Идея! Пингвинятникам
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2025, 23:18
Цитата:
Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Настраивать уметь... Бозестимой. Твои одноклассники и в эксплорер нехреново пойдут.
Настройка ничего сложного, только этот кусок дерьма не поддерживает ни одно гугловское расширение, хер вам, а не блокировщик рекламы, хер потолще, это для VPN предусмотено.

Но тем не менее, масштабная рекламная акция этого говнояндекс браузера остохуела, хуже незванного гостя. Скачать утилитку антивирусную? Сначала изъебут мозги рекламой яндекс браузера. Скачать задроченный фотошоп? -Установите яндекс браузер. Куда блять ни сунься, один яндекс браузер, взять бы яндексу свой браузер и запихать себе в гузно, в положении плашмя.

Терпеть не могу, когда мне что-то пытаются навязать, вся натура, весь мой организм верещит и протестует.

Переустановил винду на позатой неделе, качал софтину и матерился, качал и матерился. Одних браузеров с десяток качнул. Худший варик из всех этих браузеров-это тот самый распиаренный хуяндекс. Лучший варик, старый, добрый гугл хром, на котором и расширения устанавливаются и с просмотром ютуба практически проблем не знаю.

ЗЫ. Простите за мой французский. Накипело.
Вот!
Винда всему виной, а не яндекс..
Сама файловая система этой операционной системы позволяет практически всем залезать в чужие компы и делать всё что хочешь.
Яндекс это делает открыто, а сколько тысяч остальных программ это делает скрытно.., никто не знает.
На МакОсе ничего не вылезает и не вылезет никогда. На Дебиане тоже.
А вот на Винде да. Какой нибуди Аимп установить, куча говница лезет.
Я вот забыл про это, не сижу в Винде.