Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Дозрела, сложился. Когда что-то происходит неприятное тебе, вот невыносимо, приплетать третье лицо не стоит. Тапая кнопку, ты делаешь это и тот, третий, вынужден решать не свой траббл. Не нравится?.. Говори ртом. Вот честно, еслиб можно было время вернуть назад, я бы поступила так же. Ни сколько не сожалею Хочешь чтоб высказалась? Легко Вчера я из уважения к Меле Скрытый текст Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Давайте не будем ругаться в такой праздник! закрыла глаза на довольно оскорбительное заявление Эдика (которое в честь праздника тоже удалили без балов...), чтоб мне дуре обьсянили, что он нигде, кроме релакса с вашей компанией не общается. Так вот я хочу сказать, что мне насрать где и с кем он сплетничает, да и на его самого. Похоже он считает себя таким важным что, как раз подходит под описание иеромонаха Серафима (Роуза) Как здесь в темах начали появляться довольно неоднознчные заявления о жмякании, сосании, обвешивании и прочие намёки, я предположила, что быть может кто-то всё таки настраивает людей со стороны. Как все вы пришли за Эдиком, а он как раз больше всех ноет о мойше, логично было предположить что это делает он. Мне было интеренсо это выяснить и я искрени рада, что я ошиблась. Могу даже извиниться - @Инсургент, приношу свои извинения, ваше светлейшество ))) По моему сказала всё что на эту тему что хотела сказать, тема закрыта) Однако зраствуйте Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Весельчак У (10.05.2025), Шмигирилова (10.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita