@Sigita, Сигит, ну на это уже не в моих силах, ты же понимаешь) может, как то попробовать замириться и просто ходить мимо друг друга? Ты же мудрая женщина)
Мудрые люди столько времени на форум не тратят, но мне понравилась твоя шутка
Вообще стараюсь в личные или почти личные темы, в которых тусуется своя компания, не заходить, но на общем форуме я оставляю себе право прокоментировать то, что пощитаю нужным.
Если кого-то я так сильно раздражаю, всё таки есть функция игнора.
Ну или скажите прямо в своей теме, что не желаете меня в ней видеть и я там не напишу ни слова.
Но ежели буду не согласна или захочу "вставить свои пять копеечек", скажу своё мнение в другой теме.
Цитата:
Сообщение от Дядя Женя
Никто, никого там никуда не агитирует, это я вам конкретно говорю! Там три с половиной калеки осталось, вместе со мной.
Если не телега, то другое место, в котором вы все общаетесь. Меня в самом начале, когда втёрся в друзья, Эдик тоже туда приглашал, но я отказалась, ибо у меня невумный телефон..
Так что не надо ляля ))
Но если там нет никаких сплетен, интриг и агитации, то читай последнюю строчку моего ответа
Кстати доброе утро
Тебя в гугле, что ли, забанили?) сопка, наверное, не гора. Я под ней ещё с нынешним бойфрендом сестры целовалась и в меня там же чуть филин не влетел. Чудное место, рекомендасьон