Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2025, 10:01
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Завгар устраивался дистанционно, по зуму, были видны яростно горящие глоза и слышен некий инфернальный шум в течение примерно минут 40ка. Вполне возможно, это был кот на стиральной машине
Та-а-к, делаю выводы:

1. Явный жулик завгар ничего кроме стиральных машин водить не умеет.
2. В деле фигурирует кот, что говорит о наличии подельника.
3. Шум работающей стиралки намекает... Это не намёк. Это точное указание на то, что они мои деньги отмывают!!!

Внимание!!! Начинается общефорумное расследование!
Начнём с простого — отыскиваем кота. Прищемим ему хвост, он помяучит и сдаст завгара, а завгар сдаст деньги.
Кто у нас тут кот??? Помнится, здесь шлялся какой-то откровенно хвостатый, но я его давно не вижу. Ерунда, вызовем повесткой.
Среди остальных вызывает подозрение слишком лощёный котяра на аватарке Длиношееего. Спросим и с него. Подозрительно, что он много чего покупает. Первый вопрос на допросе: на чьи деньги шикуешь?
Но ещё большее подозрение у меня вызывает хороший технарь, знаток наук и победитель ёлок по прозвищу Гром!!! Дорогая, ты тоже его подозреваешь? Но Гром — тот ещё наш человек. Пытать его будем гуманно, с помощью валерьянки. Но это только в том случае, если ты, Дорогая, мою гуманность поддержишь. В противном случае — хвост ему в мясорубку!
Под вопросом главный затейник этого дела — завгар. Кто им может здесь быть? Поначалу я подозревал исключительно Инсургента. Но он слишком сообразительный и обязательно выкрутится. Пришлось его исключить из числа подозреваемых.
Итак, на последний момент имеется вакансия подозреваемого завгара.
Кто-нибудь явится с повинной для занятия этой должности?
Предметы и подарки Милахи)
Получен подарок 05.05.2025, 07:29 от Шмигирилова
Получен подарок 05.05.2025, 01:26 от Шмигирилова