Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Завгар устраивался дистанционно, по зуму, были видны яростно горящие глоза и слышен некий инфернальный шум в течение примерно минут 40ка. Вполне возможно, это был кот на стиральной машине Та-а-к, делаю выводы: 1. Явный жулик завгар ничего кроме стиральных машин водить не умеет. 2. В деле фигурирует кот, что говорит о наличии подельника. 3. Шум работающей стиралки намекает... Это не намёк. Это точное указание на то, что они мои деньги отмывают!!! Внимание!!! Начинается общефорумное расследование! Начнём с простого — отыскиваем кота. Прищемим ему хвост, он помяучит и сдаст завгара, а завгар сдаст деньги. Кто у нас тут кот??? Помнится, здесь шлялся какой-то откровенно хвостатый, но я его давно не вижу. Ерунда, вызовем повесткой. Среди остальных вызывает подозрение слишком лощёный котяра на аватарке Длиношееего. Спросим и с него. Подозрительно, что он много чего покупает. Первый вопрос на допросе: на чьи деньги шикуешь? Но ещё большее подозрение у меня вызывает хороший технарь, знаток наук и победитель ёлок по прозвищу Гром!!! Дорогая, ты тоже его подозреваешь? Но Гром — тот ещё наш человек. Пытать его будем гуманно, с помощью валерьянки. Но это только в том случае, если ты, Дорогая, мою гуманность поддержишь. В противном случае — хвост ему в мясорубку! Под вопросом главный затейник этого дела — завгар. Кто им может здесь быть? Поначалу я подозревал исключительно Инсургента. Но он слишком сообразительный и обязательно выкрутится. Пришлось его исключить из числа подозреваемых. Итак, на последний момент имеется вакансия подозреваемого завгара. Кто-нибудь явится с повинной для занятия этой должности? Предметы и подарки Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У