Тема: Сериалы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2025, 20:55
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Добила с первого, но именно что добила, второй сезон смотреть не буду, там такой трейлер зачем-то прикрутили жырный... Начало распрекрасное, потом будто бриджертоны покусали, только Шугар птичка рыбка зацепил
Охереть какой он раскаченный)
Воин - маст си, запесала
Стивена Грэма специально готовили к этой роли. Ну, в смысле тело готовили. В жизни он более прозаичной комплекции. Сейчас есть масса способов и физических и технических придать телу любого человека агрессивно-накаченный вид.

А "Воин" интереснее намного. Он более остросюжетный. Там прекрасно показаны взаимоотношения разных слоёв населения и разных национальностей. XIX век. В центре сюжета Чайнатаун, который находится на территории Сан-Франциско. В фильме есть всё - и любовь, и дружба, и предательство, и интриги, и месть, и честь и т.д. и т.п. Весь набор, короче.)

Кстати, тот китаец из "Тысячи ударов" тоже там играет. И сыграл он свою роль великолепно! Один из лучших он в "Воине".
Сейчас пишу, вспоминаю сериал, и захотелось пересмотреть.)
Кстати, одним из сценаристов сериала был Брюс Ли, если это имя вам знакомо.)

Вот мне например, название - "Воин" не нравится. Оно примитивное. А там смысл намного более глубокий и масштабный. Показана жизнь Сан-Франциско со всеми её фасадами, задворками и изнанками. Глядя на название сериала, многие скажут: опять примитивные драки и всё такое. Нет сериал очень качественный, как в плане режиссуры, сценария, сюжетных линий и актёрской игры. Правда с одним НО(!) для меня. Не очень понравился актёр, играющий главного героя. Ну, это обычная вкусовщина. Кому-то его игра нравится. А в остальном сериал - бомба!

Последний раз редактировалось Сосед из 31 квартиры; 13.03.2025 в 21:40..