Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение судя по всему ты таки тоже сектантка )) ни православный ни католик такого взгляда на христианство иметь не может )) Если возможна секта из одного человека, пусть так. Вообще-то обычно не совпадение взглядов с какой-то парадигмой называют- еретиком или инакомыслием. Я не оригинальна ни разу в моих взглядах. Рассказывала где-то о том, что ученые, используя возможности современных компьютеров, исследовали данные огромного количества древних текстов, исключили нетипичные данные ( нормальные искажения восприятием пророков) и пришли к выводу, что от нематериальных сфер всегда приходит одинаковая информация (код откровения), которую по-разному понимают те, кто ее воспринимают. По крайней мере, когда я, после полного отрицания любого религиозного, совершенно не проконопаченным религиозными догмами взглядом, прочитала , таки, Евангелия, то озадачилась главным вопросом: откуда взялось обилие ритуалов и толкований, которых в исходнике и в помине нет? Есть главное- как быть человеком в мире людей, и не оскотиниваться) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy