Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2024, 22:26
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Ну, например, недавно, Вы не слышали у Мизулиной спросили, если она против чайлдфри, почему у нее самой нет детей? Журналиста этого сразу задержали и вопросы позадавали, кто такой и откуда или кто такая.
Читал Пи Дженерейшен Пелевина? Ну или кино смотрел? Там есть момент с неким понятием, "калчер референс", иными словами, некие культурные коды.
Если видео не фурычит, не читал, не смотрел и видео не фурычит, то кратко. 90-е, бывший таксист эмигрант вернувшийся из США и бывший журналист из Литературки трудятся в рекламном бизнесе, и в разговоре идет речь о том, что западную рекламу к западным же товарам, нельзя просто взять и перевести на русский, ибо не попадает она в эти культурные коды.
Ну вот, я лично не знаю, зачем Мизулина является неким неофициальным "лицом" по работе с молодежью, ну не попадает она в их культурные коды, плюс не попадает то, как она что-то хочет донести, она вообще никуда не попадает, ну это как если бы Киркоров рэп читал,
И не зря, я кстати с рекламой сравнил, ибо и воспитание патриотизма, еще чего, и реклама, это внедрение. Внедрение того, без чего ты не сможешь дальше. Вещи разные, способ один.
Что можно внедрить Мизулиной? Ну не знаю, разве что потребность в ЦУМе закупаться.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 04.10.2024 в 22:45..