Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Слушай, какая-то прям выработанная система для синдрома самозванца. Ты ж лайнер, какое самозванство то? Хотя.... Лайнеру снилось, что он буксир. Проснувшись, он думал, буксир ли он, которому приснился лайнер или лайнер, которому приснилось, что он буксир)) Цитата: ...И, когда я плыву вдоль причала домой, и закат торопливый все бежит за кормой, и мерцает Нева в серебристом огне, вдруг я слышу слова, обращенные мне. Словно где-то вдали, собираясь в кружок, говорят корабли: — Добрый вечер, дружок. Или просто из тьмы, обработавший груз, «бон суар, мон ами» тихо шепчет француз. Рядом немец твердит: «гутен абенд, камрад». «О, гуд бай!» — долетит от английских ребят. До свиданья, ребята, до свиданья, друзья. Не жалейте, не надо, мне за вами нельзя. Отплывайте из дому в белый утренний свет, океану родному передайте привет. Не впервой расставаться, исчезайте вдали. Кто-то должен остаться возле этой земли. Ты не читал "Балладу о маленьком буксире"? И что там за "хотя" вообще? Какие могут быть сомнения? Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: ДуренЪ (28.07.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет