Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хотеть-то я могу, но физически не реализую, поэтому имею дело с легкими весами. То есть у меня 7 кг в руках выходит и сопротивление 25 кг на ногах - пока это максимум (пробовала сразу две резинки на 25 и на 15 на ноги - неудобно). Хочу, правда, увеличить вес на 10-12 кг в руках. А про кофе почему спросила (сама очень его люблю и пью много), но во время тренировки еще больше хочется пить, если сразу после. Но это, наверное, тоже дело привычки, если ты уже много лет так практикуешь. Я понимаю, я тоже кофеинщик, без кофе не тренируюсь, но это доступно и натурально,и если во время тренировки тебе хочется попить кофе, уай нот? Я обычно перед рекордным жимом съедаю дольку горького шоколада и меня это вставляет. В увеличении весов скажу тебе, что это тоже определённый кайф и может тебе это нужно, поэтому иногда отбрось сомнения и скажи себе, я сильная и я смогу, и это сработает, главное не боятся. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Мелисента (12.11.2021) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito