Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Возвращаясь к кавказцам, они просто счастливы от того, что имеют. знаете. случай в метро со мной недели две назад. захожу в поезд, народу мало, места свободные есть. намереваюсь сесть сразу у входа. параллельно со мной входит в другую дверь парочка. и, пока я совершаю спокойный маневр разворота, чтобы присесть на пару станций, мужик (кстати наш, русский) практически бегом садится на это свободное место и сажает рядом свою подругу. напомню, мест вокруг полно. я, конечно, ничего не сказала. но посмотрела на парня выразительно, будто спрашивая: парень, ну ты дурак что ли?! взгляд он мой понял. я села чуть дальше. напротив сидели кавказцы, два парня. эту ситуацию видели (тоже слегка удивились), посмотрели на меня, начали улыбаться и пригласили сесть рядом. я поулыбалась в ответ и отказалась - села уже. вот вам кавказцы и русские. явно русские недовоспитаны. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори