Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Как понимаю, без визы Ваших Святых быть нормальным человеком невозможно, судя по Вашему тексту) Человек с ангелами говорит. Ну о чем вы?? Ну и потом слово "нормальный" такое условное понятие. Как может человек говорящий с Богом НАПРЯМУЮ и с ангелами... говорить о том, кто нормален а кто нет. Ой ли! В этом плане я думаю, что ответ ясен. Нормальность это социумный ярлык. К примеру считается нормальным в этой современности после сложнейшей операции которую проводят врачи, стоя по 6 часов над пациентом, говорить благодарности Богу, а не врачу. Обесценивая таким образом весь труд врача. Уважения ноль. И это вот ненормально с моей точки зрения. Хотя я понимая в процессах куда больше чем все фанатики и приспешники Божьи. Много разных процессов происходит помимо Вселенских и прочих. Поэтому когда мне говорят что трансгендерность это не норма, я всегда спрашиваю: а быть тупым идиотом норма? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (07.03.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис