Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2020, 05:17
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Словесный понос, я бы сказал.
Я понимаю что не ограничивался "беззлобным ворчанием" на отдельно взятого участника Вашего форума, однако мои оценочные суждения о форуме в целом были связаны не столько с моим восприятием, сколько с восприятием моего собеседника, который взял на себя полномочия решать за всех, причём его весьма сомнительные с этической точки зрения высказывания воспринимались аудиторией на ура - дескать "молодец, так держать !". Проще говоря, он сыграл на стадном инстинкте, а я решил не оставлять этот момент без внимания. Я конечно тоже сгустил краски когда говорил о "всех без исключения" - всё-таки один человек здесь нашёлся, высказавший критические замечания о поведении моих псевдооппонентов. Что же касается моих личных впечатлений о форуме, то я неоднократно высказывался на этот счёт :
Цитата:
Сообщение от axby Посмотреть сообщение
из чего следует моя предрасположенность к мыслительной деятельности, а также предрасположенность к посещению этого форума людей, которые хотят пообщаться в интернете.
Цитата:
Решил даже лайки не ставить (тут столько интересных постов попадается, что мне эти действия кажутся избыточными)
Цитата:
тронут вашими отзывами, такое в интернете мне почти не приходилось читать в свой адрес. Наверное это оттого что во "враждебных информационных средах" я становлюсь "злым", а здесь атмосфера располагает к нормальному общению.
Хотелось бы надеяться на то что инцидент исчерпан, и теперь Вы понимаете что в сложившейся ситуации у меня были некоторые основания стать "злым", и что это решение имело эпизодический характер.