Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2020, 13:47
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
ну типа, она пьет потому, что у нее на роду так написано, а иначе нельзя.
Ой не, я совершенно против романтизации пьянства. У меня просто на этом пунктик, да,я сознаюсь. Я терпеть не могу людей, которые романтизируют морально-разлагающие человека аспекты, чтобы оправдать свою слабость и прочее. Я вот честно могу сказать. что ... я был зависим от некоторых людей и меня это не устраивало никак. Я с этим боролся и решал проблемы. Но я это я.
Еще раз, в принципе этот человек пример... гениальности и распущенности. Я не могу такого называть другом. Он меня - может. Но общаться с человеком который элементарно не может выполнить просьбу не пить хотя бы час пока мы общаемся... нууу, не друг он мне. Я понимаю, что это мо закрепы. Я сам в них по самые ушки, но зачем я буду извиняться что мой мозг такой. Люди вот не извиняются что пью в стельку пристают к моим бывшим женам и нихрена себя виноватыми не чувствуют.
Я понимаю что некоторые ведут так что я вспоминаю фразу:

Цитата:
Quod licet Iovi, non licet bovi
Поэтому нет, я никогда не буду романтизировать разлагающие мозг элементы, ибо это серьезно. П я - серьезный чувак. Романтизировать смерть так же любят. Да на Здоровье, но не в моем окружении.
Я вот с 1996 года серьезно изучаю время. Только я об этом не распространяюсь особо, потому что это мои личные кракозябры и выводы. Они не научные и не антинаучные, они просто мои.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх