Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Вовсе нет. Если посмотреть с иного угла, то там как раз целостность и будет. Как выше писал ДуренЪ. Почитайте внимательно. Что для вас "нет целостности", для другого "есть целостность". Разные углы. Для вас этика, для меня - логика. И это правильно. Не надо сокращать фразу))) я писала:Нет мира вне человека, и человека вне мира) как тот так, мне думается) это, кстати с квантовой согласуется) Ты целостный - и мир тоже целостный. А если в тебе расщепление, ну как можно видеть целостным мир?) Там будут одни пробелы) Лис совершенно не понял эту фразу, увы! Он то будет целостным для кого-то, но не для меня! Фраза состоит ведь из 2 частей:Нет мира вне человека, и человека вне мира))) Здесь кстати интересный пример Черниговской, о которой выше говорили, она им шокирует студентов. Скажу своими словами, но смысл таков: Вот я нахожусь в аудитории, сидят студенты. Я говорю: В аудитории сидят студенты. Но вот я вышла из аудитории. Как я теперь могу сказать эту фразу: В аудитории сидят студенты? Смысл такой, что для человека, который так скажет, они теперь там не сидят, это будет голым утверждением))) Нравится Нравится Элеонора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элеонора Найти ещё сообщения от Элеонора