Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2019, 15:24
Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Потому что вот это вот не желание наслаждаться любовью, предъявляя требования, а махровый эгоизм и не при чем тут никакая любовь, а причем тут желание, ничего не делая для этого, потреблять и иметь комфортные условия для себя.
Моя бывшая девушка здесь бы написала, что любовь каждый видит и понимает по-своему, ибо никаких критериев и истин здесь быть не может. С одной стороны это верно. Но лишь с одной. Потому что обычно у эгоистов все с одной стороны. С их стороны.

Цитата:
Всё-таки ты путаешь часто и помногу.
Это вы путаете. И осуждаете других что они под вашу истину не подходят. А почему, собственно, должны, м? Все должны жить как вы живете, как вы чувствуете, как вы мыслите? С чего бы это?

Цитата:
Это поиск мамочки, а не любви. Хороший пример инфантильности вроде бы взрослых.
Ну, таких примеров много везде. И здесь достаточно. И на самом большом ресурсе мамочек, Стране Мам. Там все взрослые, более чем, даже старше Комукак попадаются, а требования вот такие как я написал. КО ВСЕМ, без исключения. "Ты должен мне и должен уважать, априори, иначе нажалуюсь администрации и она тебя забанит, потоум что я избранная!" Там очень яркий пример для психологов, жаль я - не они. Хотя сейчас я понимаю что там большинство людей, очень закомплексованных, сами по себе они не плохи, просто ну такие они, что же с них взять? Принять как есть только. Вот @Степлер понимающая, она меня поймет.

Последний раз редактировалось Лис; 15.06.2019 в 15:41..
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх