@Bell, я не увиливаю. Я еще на первой странице написал, что иногда людям не надо понимать, они и не хотят. Тема вся прозрачная, вон и Степлер даже меня поняла))
Все в этой жизни связано, разве вы не знаете. Любовь связана не только с требованием и уважением, с обедом и даже образно с верблюдом.
Но как только люди пытаются урвать еще больше наслаждения, все кончается.
Пример? Извольте.
Если бы я сказал своей бывшей жене...мол, ты меня пяток лет подожди, я нагуляюсь, натрахаюсь, наемся приключений и потом к тебе вернусь и мы будем хорошо жить, она бы спустила меня с лестницы 16-этажа и была бы права. Любовь либо здесь и сейчас, либо никогда.
Последняя девушка которая у меня была просила меня ее ждать 2 года. При этом она ничего мне не обещала, мы даже не встречались ни разу с ней, виртуальная лубоф. Фу ты! А для нее серьезно все было. Она мне сказала, мол, жди меня два года, а через два года - поженимся в Дании, будем потом жить в Швеции на берегу озера, с моим сыном и фазендой.
Понимаете о чем я? Людям не нужны другие люди, им нужны обеды, ужины, уверенность и стабильность. Всегда! Всегда уверенность в том. что где бы они не гуляли, они могут в любое время, в любом состоянии вернуться туда и их там кто-то ждет. С накрытым столом и кольцами.
Вот что такое хотеть наслаждаться любовью всегда. Это значит, переходить от одной любви к другой, не задерживаясь. Почему? Потоум что когда влюбленность кончается, начинаются те самые требования продолжения банкета.
Надеюсь, что я вам объяснил. В этом суть была моей темы. А этот чувак, который пришел на мой форум с грязными ногами и указаниями как кому жить, был уважен в читатели))
2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: