Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2018, 09:02
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Ну конечно, как же я сразу-то не догадалась Но из этого отнюдь не следует, что обида на выбор отдельно взятого поселения, это пипец аргумент
Да нет никакой обиды.
Я просто на живом примере хотел показать как религия одурманивает людей, и к чему это приводит. Может масштабы не те, но это же происходит....
А ведь это только начало....
Ну уж и за одно (думаю будет уместно) на счет критики моего отношения к церковно-приходским (или воскресным) школам.
Если религиозным деятелям с такой легкостью (нет, усилий приложено к этому делу - немерено) удается ввести в заблуждение вполне грамотных взрослых людей, то что говорить о результатах такой обработки детей еще дошкольного и младшего школьного возраста. Конечно, дети будут "хоть чем-то заняты" , но.... Но они через определенное время вырастут, и станут...... --кроме всего прочего-- учителями "светских" школ, руководителями предприятий,и даже членами правительства..(.к перспективам "светского государства") И у них тоже будут дети. и т.д. и т.п.
Не все конечно, станут верующими, что по моему ничем не лучше, потому как повзрослев, они поймут только одно, что их все-таки обманывали, а стало быть и им можно обманывать.
Так что все эти попытки вовлечение детей в религии - мина замедленного действия.

Последний раз редактировалось mamont; 14.06.2018 в 09:06..