Цитата: Сообщение от NikaKraft Посмотреть сообщение В условиях глобализации появилась больше возможностей для самореализации в профессиональном плане, например, и держатся на одном месте и ждать чего-то смысла нет. Как по мне, сейчас нужно использовать все возможности, которые есть по полной, а родившись, например, в далекой деревушке и живя там, топ-менеджером не станешь, нужно переезжать туда, где это реально и тд. Но это, опять же, мое мнение Попробую ответить,рассуждая примитивно. Я так понимаю,смысл поговорки,что просто не стоит уезжать из родных краев. Предположим,люди в глухой деревушке.Не уезжают,рождается все больше и больше.И я уверен в такой ситуации обязательно настанет такой момент,когда откроются перспективы не только для топ-менеджера. Если же люди будут постоянно покидать родные края в поисках чего-то великого в других краях,то эта деревенька так и останется глухой. Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Bell (16.04.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри