Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну, это скорее говорит о минусе мусульманства. Да у них минусов полно. Одни шариатские суды чего стоят и всякие женские кастрации. Поэтому все боятся. А вот если по роже не прилетает от того же патриарха или ретивых верующих, значит можно всякую хрень нести и перед клеветой не останавливаться. Это просто непорядочно имхо. И последние копейки тоже отдают, при этом будучи гораздо более нищими, чем наши верующие. Критиковать можно, но конструктивно. А чтобы конструктивно, надо с фактами в руках и без вранья. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение да вот хотя бы "деньги вместо цветов" Я не могу утрамбовать эту просьбу с благим делом без вкраплений наносного. Хоть ремнем пори) но обещаю об этом подумать)) Он высказал пожелание. Нельзя? Вот мне интересно, церковь молчит, все орут почему церковь молчит, стоит хоть что-нибудь сказать, сразу начинают раздувать из этого конспирологию. Не находишь, что это странно? Он же не святой и не ангел, просто человек, который живёт другим. Ну оставили бы в покое и жили бы своей жизнью, чего в чужую-то лезть. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но обещаю об этом подумать)) Я тебя люблю Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell