Цитата:
|
@Anir, иной раз люди уже в браке годы проживут - и никак не поймут, подходят они или нет .
а ты хочешь по переписке и фото подходящую найти.
|
Годы в браке, как правило, оказываются бесполезными, потому что многие люди, к сожалению, не ставят во главе отношений любимого или любимую, но прежде всего свои собственные интересы и привычки. И, в целом, не ставят в основу брака, отношений духовность, жертвенность, а вместо них - самость, эгоизм и пр. Сколько я знаю даже вокруг меня, среди соседей таких семей! Живут вместе десятилетиями, но сказать, что они любят друг друга, язык не поворачивается. Просто сосуществуют или пытаются сосуществовать вместе. Мне их жалко. Такая жизнь точно не по мне. А по переписке и фото я же нашёл хороших и верных друзей, единомышленников, и встретился с некоторыми из них и в реальной жизни, и они оказались точно такими же, никакого обмана и никаких несоответствий. Так почему же не найти так любимую? Тем более, если территория поиска у меня очень обширная, то всё равно тут Интернет играет важную роль, так как все эти территории и города физически самому объездить просто нереально.
А так, по логике, если рассуждать, что поиски по Интернету не приведут ни к чему хорошему, то тогда надо вообще никого не искать...
добавлено через 6 минут
Цитата:
|
О брат да у тебя идеалистские критерии, так ты будешь всю жизнь копаться в женщинах, ища свой идеал, это мы тут, глядя на монитор, и от нечего делать говорим с тобой, стуча по клавишам, а девушка, которой ты предъявишь, вышеперечисленные требования, сразу подумает, нет, с таким товарищем мне не по пути, он мне весь мозг вынесет своими требованиями. Конечно дело твоё, но я тебе уверенно скажу, как человек с большим стажем в области женщин, даже если ты и встретишь такую, которая похожа на твой идеал, то в процессе жизни с ней, будешь неприятно удивлён её поведением, о котором ты даже не подозревал.
|
Никакие требования к девушке, которую встречу и которая мне действительно понравится, предъявлять я не собираюсь. Я знаю, что идеальных людей нет. Если она мне понравится, приму её такой, какая есть, а если не понравится, то и выстраивать отношения с ней не стану. А просить кого-то или требовать от кого-то как-то поменяться - никогда такое не делал и не собираюсь. Это считаю диктатом и насилием. Отношения должны быть естественными и свобода другого неприкосновенна.
Да, может, я идеалист, но потому, что иду духовным путём, а не материалистическим, и стремлюсь к высшему идеалу и совершенству во всём. А в мире, где только поверхностные и нередко корыстные отношения, мне просто душно.
добавлено через 10 минут
Цитата:
соберёшься..-пешы!!!!! у меня там знакомых кореянок немеряно!!!! тока-Пусан.... 
|
Спасибо! Мне всё равно - Сеул, Пусан, Ульсан..., да хоть что угодно... Хоть глухая корейская деревушка... Но чтобы куда-то ехать, всё-таки надо быть уже с кем-то там знакомым. А я лично совсем никого там не знаю.
Последний раз редактировалось Anir; 13.01.2018 в 05:02..