Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Истина-это плоды своих поисков! в том числе Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Не существует общей истины,у каждого она своя! наоборот - Истина=Источник Всего существует и он общий для всех - по определению а вот ложь - может быть разной Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Сильные личности,способны её создавать Истина=Источник Всего существует не зависимо от чьих-то желаний - по определению Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение такая личность и формирует реальность Истинную реальность - формирует Истинная личность добавлено через 4 минуты Скрытый текст Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение Господи я слушаю Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение Дай мне остаться в своём уме и трезвой памяти даю Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение Хочу фенозепама не дам - хватит и истины Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток