@Ямиль, вы ничего во мне не поняли и не разглядели. **Грустно-прегрустно**: Вы заштампованно мыслите, доктор... у вас в голове картотека... и комплексов у вас что-то очень уж много... А меня уже неоднократно называли феерической женщиной - на многих форумах... те, кто выжил, те очень меня ценят... ***Ладно, на сегодня концерт окончен. Пошла я кровавый триллер смотреть. Муж лёг спать - ему на работу, кошки наелись и тоже спят... предамся-ка я кровавой вакханалии с "Оменом-4". И повышиваю заодно, большой букет скоро закончу и покажу. ))) Всем спокойной ночи! ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И у всех психические недуги. А многие врачи нюхают... раньше эфир нюхали... и сейчас тоже что-то нюхают!!! А потом в дурдомах пропадают калоши и препараты!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И у всех психические недуги. Бедный психиатр. Пришёл отдохнуть - и как на работе оказался. Только бесплатно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (19.07.2017), Болг (19.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер