Цитата: Сообщение от Ямиль Посмотреть сообщение Чистая клиника. Я наслаждаюсь Ну, хоть что-то мы для вас сделали, доктор. Хоть как-то помогли в ваших тяжких трудах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (19.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Щас уже выясняют кто кого круче: у кого сколько образований, кто старше всех и все такое... Да нет, тут человек из высшего общества снизошёл в массы )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: DK (19.07.2017), Степлер (19.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Щас уже выясняют кто кого круче: у кого сколько образований, кто старше всех и все такое... Досье же надо собрать?! Без досье - и Мюллер не Мюллер! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
[quote="Степлер;1803693"]Ну, ежели у него - искромётный добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Ямиль Посмотреть сообщение эт я сарказмирую Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (19.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Думаю, это взаимно с их стороны. А мне как-то некомфортно среди этой вакханалии. Спасайся корейцами. ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Если бы (19.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Ямиль, слушай, подари мне велосипед? )) Это вопрос? Забавно Нравится Нравится Ямиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ямиль Найти ещё сообщения от Ямиль
@OHA CAMA, я лучше бью левой, так что правая нога - твоя задача. Футбол! Нет - шайбу!! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Ямиль, слушай, подари мне велосипед? )) Лучше купи мой! Полугорный, с 25-ю скоростями!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (19.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Лучше купи мой! Полугорный, с 25-ю скоростями!!!!00 Не, профессорский лучше )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (19.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Или даже самокат )) Коляску проси детскую. Для Черепаха. добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Не, профессорский лучше )) Ты уверен, что там колёса без "восьмёрок"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (19.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
я домой попесдовала прямо в середине первого акта, едрит-мадрит. ВАнгую- приду- все будут повязанные лежать аккуратным штабелем Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (19.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так "Как строить общение или не общаться вообще?" "Да что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!" - (с). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты уверен, что там колёса без "восьмёрок"?00 Та без разницы )) * таинственным голосом * Он ведь ПРОФЕЕЕЕЕЕЕЕССОРСКИЙ! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: DK (19.07.2017), Степлер (19.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение я домой попесдовала прямо в середине первого акта, едрит-мадрит. ВАнгую- приду- все будут повязанные лежать аккуратным штабелем И с кляпами из блистеров феназепама в говорливых ротиках. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от @Степлер Посмотреть сообщение Спасайся корейцами. Только что от них. Цитата: Сообщение от @Степлер Посмотреть сообщение Досье же надо собрать?! Кто ж так собирает? Сначала нужно человека накормить, напоить и ты.пы, а не махать перед ним своими докУментами и не трясти своими медалями. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (19.07.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Та без разницы )) * таинственным голосом * Он ведь ПРОФЕЕЕЕЕЕЕЕССОРСКИЙ! ))) А у меня - писаааательский!!! Обижаешь... грузчик! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (19.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Так, ладно, спасибо профессору за хорошее настроение, но завтра рано вставать )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (19.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Только что от них. Кто ж так собирает? Сначала нужно человека накормить, напоить и ты.пы, а не махать перед ним своими докУментами и не трясти своими медалями. После того, как он на ровном месте послал ДК матом - нет и не будет ему пощады. Dixi. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Так, ладно, спасибо профессору за хорошее настроение, но завтра рано вставать )) Не опаздывай завтра в эту препараторскую. Инструменты я приготовлю заранее. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (19.07.2017), Ночной Гость (19.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Пришёл, кого послал, кого шизофреником обозвал... Нормальный парень. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: DK (19.07.2017), Степлер (19.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ямиль Посмотреть сообщение Просто бесценный опыт. Как-будто практиковал целый день. Желаю успехов в познании мира, себя и преодолении всех сопутствующих недугов Каких недугов?! **лихорадочно ощупала всю себя, вынула мозг, понюхала - не протух пока... вложила обратно в черепную коробку** добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Пришёл, кого послал, кого шизофреником обозвал... Нормальный парень. Кесарю - кесарево, а психиатру - хорошее успокоительное на ночь. Ну, с утра тоже можно, но - только не стаканами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (19.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И у всех психические недуги. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (19.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость