Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Эллери, спасибо, что поддержала! Я люблю тебя, люблю! @Такседомаск, ты в честь этого сделай себе подпись в профиле) Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Стихи - это не труд. Это творчество. И если оно качественное, придется потрудиться. Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Дело в том, что стихи очень легко пишутся, если есть соответствующая способности или, наверное, если научился их писать. Что в принципе одно и то же. Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Для того, чтобы писать стихи достаточно знать язык на котором ты их пишешь. Нет, недостаточно. Вот пример: Я твой свет, ты моя кровь, Ты скажешь нет, А как же наша любовь? Мои стихи о тебе Читать тебе отдаю Напоминая себе, Как сильно тебя люблю.(с) Вот как-раз такие стихи летят, как щепки. Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гаер Ди (16.07.2017), Степлер (17.07.2017), Ъакалавр (15.07.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность