Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у нас не получилось и по сей день. Ну... значит так хотели. Второй вариант - может вам и так хорошо. Ты же не жалуешься, не вопрошаешь "Что делать?" Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение если бы я ждала пока деньги, пока квартира... Так если ждать, то квартира сама не появится, это факт. Да и деньги редко сами с неба валятся. Я просто к тому, что если взрослый человек ни хрена не имеет, то лучше наверное предохраняться, чем рожать детей, и каждый раз ужасаться: "Что же теперь с ними делать??? Помогите!!!" Как в недавнем репортаже, мамаша молодая, в съёмной комнате затрапезной общаги, уже 4-ого ребёнка... и тоже ждёт, когда придёт государство, обеспечит их всех жильём достойным, кормом пожизненным и вообще содержанием на полном пансионе... блин, мозг где, я спрашиваю? Почему у человека всё созрело кроме извилин? Или специально так живут, привыкшие всю жизнь на халяву, просить, а то и требовать. Вот я о чём. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Ночной Гость (18.03.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот