Цитата: Сообщение от Мяу_Мяу Посмотреть сообщение Дамам, друг мой, перчатки не бросают, за дам воюют.) А я вам пока не друг) И воевать за вас не очень хочется. Вот по клавишам стучать - это я могу. А драконов пусть другие убивают. Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Ну куда ж вы без нас, красивых, ааа?) Я смею заметить, что в пещерные женщины были не такими красивыми, как сейчас. Прямо скажем - не очень красивые, судя по фото из учебников по истории. Но тем не менее - мужчины были рядом. Почему? Потому что мы вас ценим, любим и желаем даже такими, какими вы были раньше. От так. А вы этого не понимаете. И не цените. И обижаете нас! Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Даже посмотрела в википедии, что такое кочевряжатся) Ну это типа я согласна, но не сразу. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение семинары по психологии в беспечных разговорах - это такое мозгоимение, никакая Камасутра не сублимирует В час ночи есть три варианта: Заниматься сексом, Искать того, с кем можно заняться сексом и третий, самый приятный - строчить сообщения на реалаксе) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган