Цитата: Сообщение от Снежок_м Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту Ну ты хоть вошел в курс дела Снежок,какие мысли? Я скорее снежинка))) Неправильно как то Ник написала ,ну да ладно теперь. Читала ,читала, много понаписали,пока обдумываю.Пень что то какой то подозрительный[/quote] проблемы с гендерной самоидентфикацией? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение @Поветруля_м, гладь, не боись)). Можешь даже поохотится. Только предупреждаю, что зря это будет. почему зря? после каждой охоты будет проверенный мир, если охота - не блеф добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение Да поменьше. Снегурочка дурочка скорее всего, автокиллом умрёт. Опять наверное напилась, до дороге. Мне спать пора, время не детское) Что, будем ждать алгоритма Туриста и тогда всё решим? Спокойной ночи. Не дождётесь! Я даже из дурдома ушла, что бы с вами быть, друзья добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение Ночью, будет два выстрела и я не верю что мафы попадут в маньяка. А так бы этого хотелось) По-моему, хоть с дурочка, мне кажется, лучше наооброт, чтобы ман попал в одного из мафов добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Поветруля_м Посмотреть сообщение Увези за сто морей! . Ни вина, ни ласки не жалей, песней нежной душу мне согрей Нравится Нравится СнеДурочка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СнеДурочка_м Найти ещё сообщения от СнеДурочка_м