Цитата: Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение в техническом, безусловно, но если я гумманитарий и технические науки не для меня, то о каком техе может идти речь, но попробовть можно, несмотря на то,ч то математику я терпеть не могу, а физику и химию не понимаю, но мне всегда было интересно наблюдать за людьми,к оторые знают эти науки ) Я тоже гуманитарий, мне точные и технические дисциплины даются хуже, я плохо считаю, тем не менее учусь хорошо. Просто старайтесь и все получится, если вы не дура. Вы же не дура? добавлено через 1 минуту @Елизавета, медосмотр на почте, серьёзно? Требования к зрению? Вы точно на почту России устраивались? У нас всех берут, слепых, хромых, дурачков. Меня вот просто так взяли. добавлено через 1 минуту @Елизавета, есть такая поговорка, ищи девку не в хороводе, а в огороде. Это и к женщинам тоже относится. На форуме или на вечеринке любой орёл. А вот какой в быту, в работе - это реально важно. Нравится Нравится Поблагодарили Manus за хорошее сообщение: Искра (06.12.2016) Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus