Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Узел ночью разбуди, на раз- два завяжется. До сих пор... добавлено через 6 минут А меня в последней "тройке" принимали, в качестве наказания...Дозащищалась одноклассника- оторвуИ ещё за что то, за что не помню "Как повяжешь галстук, Береги его: Он ведь с нашим знаменем цвета одного. А под этим знаменем в бой идут бойцы.."(с) Да Солечка и меня в последней тройке...в классе... А всех на площади..перед памятником Ленину...обида была жуткая Блин..ведь помню украдкой его носил...пока не приняли К дому подходишь -галстук на шею..шоб малолетки дворовые видели-пионЭр идёт добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ничего себе, Солька, даёшь!!! ))) Ты кстати комсомолкой успела стать? Я уже нет - отменили всё. И я не успел...всё закончилось... Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (02.11.2016), Mari (01.11.2016), Velassaru (01.11.2016), Солька (01.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка