Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Красивых кстати больше чем умных. Так красота, особенно с юности, она развитию ума не способствует. Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Вы раз начали - так покажите пальцем тогда, кто тут у нас некрасивая и тупая?! Безо всякого лицемерия, искренне, могу сказать, что речь не шла о присутствующих. Я не могу определить красивость женщины заочно, даже если есть фото. Да и коэффициент тупости тут заметен разве что когда уж совсем зашкаливает. Так что я писал о том, что вижу в реале. В моём возрасте как бы уже выделываться-то не фиг, наоборот, должны нравиться практически все, особенно молодые. Но смотрю... вкуса и стиля нет, элементарно ухаживать за собой не умеют (или не хотят), задницы уже годам к 16-ти наедены такие, что остальные внешние данные на этом фоне значения просто не имеют. А уж как откроют рты... да если думают, что их никто из мужчин не слышит... Оговорюсь - не все, конечно не все. Но таких точно подавляющее большинство. И на этом фоне, просто не умеющий драться мужчина, выглядит вполне конкурентоспособно. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение или это я придумала себе? Не, придумала. Всё нормально с настроением. Просто некоторые высказывания, некоторых дам, побудили меня слегка вступиться за мужчин. Чуть-чуть. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Просто Маша (07.10.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот