Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Порхать бабочкой и ничего больше не надо..) Но там есть музыка? Наверное есть.. Иначе и быть не может..) Хотя не знаю. Никто не знает. Моя душа ещё слишком молода. Ей от роду всего ничего.. Около 1800 лет..) Так что ей ещё долго суетиться и метаться меж пространством во времени..) Ну так говорят) Сплетничают, скорее всего) Я знаю! Она там есть, не сомневайся. Там все звучит и птицы поют и сады невиданной красоты... Пс...у меня душа не молодая добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Зачем связываться, если можно просто переспать и забыть? Почему сразу падает... Может, наоборот, встает? Так и хочется сказать- Скрытый текст эх, маленький ты еще Но, я не скажу, а написанное спрятала добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нельзя кажись я поняла, о чем ты Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: De Puta Madre (01.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька