Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Раньше отвечала - глупость. Теперь считаю, что жестокость, а ещё точнее - агрессивность. Жестокость отнюдь не равно агрессивность. Агрессивно может вести себя человек вовсе не жестокий в нормальных условиях жизни. Тогда как жестокий может без всякой агрессии пройти по головам, вовсе не задумываясь о том, какую боль он причиняет окружающим и ломает чьи-то судьбы. Если я защищаю своего ребёнка, я делаю это агрессивно и да, жестоко по отношению к тому, кто хочет причинить или причинил зло моему ребёнку. Тут всё неоднозначно. Откровенные злодеи бывают в мексиканских сериалах и опереттах, в жизни всё сложнее и на много. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Соглашусь. Совесть, у кого-то еще понимание, какие будут последствия у того или иного поступка... Вот когда я говорила о глупости, я в большой степени, именно это и имела в виду. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (10.09.2016), Mari (10.09.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell