@Практикантка_м, Во первых, этот её мув про то, что она "вскрылась" простым миром, а для мафа "такое рискованно") На мой вопрос чем рискованно - не ответила, насколько я помню) Цитата: Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение И эт, у меня послание для 'КП')) На меня тратить проверку смысла нет))) Простая я мышка, хоть и серенькая))) Во вторых, предложение голосить по подозрениям и поставить двух смотрящих за голосованием (из активных и зеленых игроков, насколько я понял), чтобы в случае их ошибки их же и снести завтра) Или поставить смотрящих из подозреваемых, но она предложила мне с Биологичкой быть этими смотрящими, а нас у неё в красной зоне то не было) И меня точно не было в её зеленой зоне, так что чем она руководствовалась при выборе мне непонятно) В третьих, расспрашивала меня в чем "соль" типов голосований (свободного или в две ветки), но потом спохватилась, типа давайте не будем писать это в открытую, неги прочитают же) В четвертых, после того как она "покраснела" у меня, она спешно нарисовала подобие светофора с красной зоной, как у моих ранних (от балды) подозрений) добавлено через 2 минуты Оппачки, они уже на ничью согласны)) Нравится Нравится Трудовик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Трудовик_м