Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Почитал тему, такие прям все гурманы Извини, но поправлю. Гурманы - это те, которые едят все, что не приколочено - короче обжоры. А вот Гурмэ - это те люди которые разбираются во вкусах. Сразу прошу прощения, что умничаю - но думаю что и в твоем деле много заковырок, которые ты бы исправил несведущему человеку))) без обид. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Правильно говорить паста и сосиджис )) Это только лохи едят галимые макароны с сосисками )) Ну да паста - макароны по итальянски, и вообще все что связано с тестом то паста))) Дифлоппе -зинаю, кррутоны (рррр с пранонсом) зинаю, конкассе из томатов и ядрена вошь из-под хвоста дикой мелкожующей выхухоли (она же похухоль и нахухоль) - тож зинаю. А вот что за едреный зверь - сосиджис, не знаю. Просвяти)))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Sashurik, я, к слову говоря, вообще трапезничаю) Но, культа из еды давно не делаю. Вредно это)) Когда трапезничаешь - как раз кайф и получаешь даже лучше, чем "кушаешь". О культе нет и речи - о восприятии... Нравится Нравится Поблагодарили Sashurik за хорошее сообщение: Snegurochka (24.06.2016) Sashurik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sashurik Найти ещё сообщения от Sashurik