Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 17:42
Цитата:
Сообщение от Вова Новосельцев_м Посмотреть сообщение
Притянуто)) Ну тут же не игра, чего мне выпендриваться? Ты играешь хорошо, и наглядно анализируешь. Лучшее лидерство. Оно кстати и мне новичку очень удобно, потому что я -сильно дуб .
Голосовать не знал, я и не скрывал, что все орут не поймешь чего. А я-мир! Чтобы команду не подводить. Все вразнобой- но ты сам сказал:-В меня!! После Коня и Веры)) И как раз склоняли к равнению. Не...прокол не тут.. И потом, в светофоре я Верочку из красных убрал, а на ЛП голос дал, опять в расчете, что все еще поправят , если что, тогда все про нее говорили тоже
А ты меня только из светофора подозревал?
Ничего не притянуто.
Мафы всегда(часто)стараются ответить уклончивы, размыто и двояко, чтобы потом всегда перевернуть ситуацию в свою сторону.

Никогда не ведись(не вникнув) на провокации.
Я могу сказать все что угодно - в себя, а пойдем вместе в Бубликова и т.д
Очень часто эти провокации делаются специально)))

Как видишь, но не я один заметил мафность в этом твоем поведении - значит были косяки!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Вова Новосельцев_м, ну вообще по вам с братиком было четко видно, что вы мафики)).
Ты приходишь в тему на антураже и расслабоне, пишешь одно в светофоре, от балды, спрашиваешь в кого голосовать, ответов никаких - папка хороший, Конь - хороший), всем надо объединится, своих идей никаких)).
Младшенький сначала вцепляется в водилу, который на него бочку катил, не имея никакой инфы, просто вцелпяется, потом палит дока в открытую).
Лично для меня, как наблюдателя, в пользу младшенького сыграл только один фактор - я узнала Саадет, а у ней игра мира такая же, как мафа)), поэтому у меня она была миром до выноса).
Если бы я играла - я бы в первый день не стреляла, а во второй солидарно с маном палила бы в тебя).
да, поиск маньяка и дока это ее прокол!
Мирные ищут, в первую очередь, мафов. И уж никогда не будут искать и палить дока/кп.
Мафы же стараются как можно быстрее найти маньяка/Кп/дока т.к они им мешают.
И когда "мирный" ищет дока - это наводит на определенные мысли.