Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 16:52
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Ну смотри, у меня была тактика, что я не очень в игре разбираюсь. Я там была практически всё время, просто сидела и тихо всё читала. И вдруг я начну лезть, что двое охотятся и привлекать внимание к себе. Я на второй день включилась, думала мафы точно вынесут, раз меня сынок пытался вытащить.
Вере это сразу показалось подозрительным.
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Надо будет попробовать такую тактику))), когда мафом в след раз пойду играть))). Может прокатит)))
На самом деле это еще один элемент неигровухи и грязный метод игры обеляя себя незнанием правил - типа мирный новичек такой.

Я против таких методов.
А если все будут под дурика косить? Все пришли за эмоциями и интересной игрой ведь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Не, возможно все))). Просто смотри, сыграла его заявка, он ошибся и разбился об мира. Кто об том в игре узнает, что тот, в кого он ходил - мир? Никто. Ок, он попал в мафа. И как он докажет, что он проверенный мирный? Никак. Это вред всегда городу. Хотя иногда очень хочется по тихому сходить, когда уверен, что перед тобой маф, а тебе никто не верит))))
правильно!
Поэтому я постоянно озвучивал(когда менял цель охоты) в кого иду, чтобы при срабатывании было понятно кто об кого разбился или кого убил.