Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Мне жаль, очень жаль такого отличного антуража Катюш, мне хотелось бы тебе предложить провести следующую игру. Мне очень нравится как ты это можешь делать. Возьмешься? добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Дрим, Я хотела, чтобы мирные победили. Но больше по плану играть не буду. Да и мафам разве интересно, если в первый день заявляется, что есть план, по которому они проиграют? Считаю такой план в мафии вообще не нужным. Действительно нам с трудом удается уговорить людей поиграть. А тут получается что мы их пригласили не поиграть а выполнить роль интерьера. Без слов и действий. Мафия в том и интересно, чтобы каждый мог не сидеть болванчиком, а развивать свою логику, включаться в игру. nebula Эта площадка для новичков, считаете что вы переросли их, в инете много других площадок, где вас примут с распростертыми объятьями.И ваши планы там поймут и даже возможно оценят. Я редко такое говорю людям. Но лично я бы не хотела с вами играть. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Лири (09.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон