Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, мне кажется, нирубусу бы замечательно удалась роль Буратины, его присутствие в фильме придало бы ему привкус андерграунда и артхауса и по задумке меня, как режиссёра этого фильма, при просмотре этого фильма в кинозале, уместно жечь фанеру для создания эффекта 3,5 D немудренно что в казахстане так быстро сгорают кинотеатры. Оказывается при просмотре фильмов,ты сжигаешь фанеру,тем самым пытаясь создать четырехмерное пространство,а в итоге выходит сгоревший кинотеатр и толпа разъяренных зрителей,которым ты продал билеты втридорога за горячие спецэффекты. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, позови виночерпия, а нирубуса прогони добавлено через 1 минуту @нирубус, пеки эклеры с думами о грядущем благолепии я сырники пеку. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (21.11.2015), Manuel (21.11.2015), Искра (21.11.2015), Лукреция (21.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус