Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Иногда чужие люди роднее родных. Добрый день! Я вспоминаю часто одну историю из детства... У моей мамы была подруга , она была блокадницей Ленинграда. Их вывозили по дороге жизни - Ладожскому озеру из города . Многие уже умерли от голода ещё в городе , выезжала т. Лида ( мамина подруга со своей матерью и двумя родными сестрами , они были совсем маленькими и выезжала сестра матери с тремя детьми. Многие умирали в машине и их выбрасывали за борт машины , так поступили и с тёткой ( сестрой матери т. Лиды) и её двумя детьми, осталась одна девочка из той семьи и все остались живы сестры и мама т.Лиды , их отправили в Сибирь. Когда поезд прибыл в Иркутск , мама т. Лиды от девочки ( племянницы) отказалась , она отдала её в детдом , эта девочка сильно плакала , она бросилась в ноги к своей тётке и просила её не оставлять , но та оттолкнула её. Прошли годы , спустя не один десяток лет , они узнали по ТВ эту девочку , она была уже взрослой женщиной и занимала не малый пост , они нашли её и встретились , сами тоже все эти сестры были образованные и при " тёплых" местах . При встрече , эта дама ответила им , что у неё нет родственников , они все погибли на той дороге жизни и отвернулась от них , они возмущались , а я , слыша этот рассказ плакала и тоже возмущалась , я считала и считаю их предателями.. , они бросили бедную девочку и никогда не искали её , их судьба её не волновала .. Жизнь у всех сестёр была лишь удачной в материальном плане , они имели блага мира сего , но Господь не дал им детей и судьбу их потом были ужасны перед смертью у всех.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Да. Первое, что я говорю всегда - просто любите своих детей. Не стройте, а именно - любите. Дети должны чувствовать себя любимыми, нужными, важными для родителей. Совершенно верно , любовь не заменить подарками , нельзя откупиться от живых чувств и эмоций , дети всё чувствуют . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Челентано (17.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша