Тема: Язычество
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 21:49
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Я никогда не слышашала что в церкве люди заболели. Быть может потому, что молитвы и нам неизвестные обряды священников даже воду превращают в житкость, которая не портиться и даже иcцеляет верующих.
Поклон и поцелуй отцу, пусть и духовному, учит людей покорности и уважения к старшим, что сегодня очень не хватает...
спасибо. я посмеялся)))) сигита,ты действительно умеешь смешить)).
Во-первых в церкви люди такие же,как и вне церкви. Если судить по уровню духовности,то бывает что человек вне церкви намного сильнее духом церковного человека.Нельзя говорить,что служители церкви не болеют.Они также состоят из души и тела. И этого не просто мои мысли или рассуждения.Это из практики.
Священники никак не превращают воду в исцеляющую жидкость. Они не колдуны или экстрасенсы. Вода она и есть вода.Они, при помощи молитв, освящают воду. Призывают святого духа освятить воду,сделать ее исцеляющей. Но никак не священник это делает. И не во всех церквях вода святая.Только в тех церквях,в которых обитает святой дух.А святой дух обитает только в церквях,которые строго следуют заповедям Иисуса. Как может обитать святой дух в церкви,где служители зарабатывают деньги на церкви? Никак.
Покорность прививается не поцелуями отца.Она прививается молитвами.Усердными молитвами.Старание следовать заповедям. Если говорить на духовном уровне. На материальном уровне,покорность прививается родителями.Воспитание родителей.Но это другая тема.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх