Цитата: Сообщение от rosomaxo Посмотреть сообщение Вы тоже в выплеске эмоций видите нерациональность? Отчего же это безпомщность сразу рисуется? Вот у меня как то давно свадьба была. Сидим в квартире, лимузин ждем. Опаздывает на 10 минут, на 15. Соответсвенно нервничаем. Звоню, отвечают, просят повисеть пока свяжуться с водителем. Вишу, отвечают - форс-можор, на предыдущем заказе невеста сбежала, ее вернули, но на это ушло время. В течении 10 минут диспетчер выслушивает все, что я думаю о ней, о ее водители, о их конторе. Теща вклинившаяся со своим "а я говорила", выслушивает все о себе, о своей дочери и о моем желании жениться. А потом резкий "стоп!". Я узнаю телефон водителя, выясняю что к ЗАГСу он успеет приехать к моменту нашей росписи, иду на остановку маршруток и арендую газель, чтоб они взял всю мою компанию и высадил в квартале от ЗАГСа, где нас будет ждать водитель лимузина Вот не получилось бы у меня действие №2, не будь действия №1. А что рационального в выплеске на невесту и окружение , которые не заслужили подобного обращения, да и еще в день свадьбы? Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: rosomaxo (17.09.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red