Просмотр полной версии : Сновидения
модете тут писать и обсуждать свои самые интересные/непонятные/страшные сны.
вот мой недавний:
какие-то знакомые подвозят на тачке до дома
останавливаемся на каком-то перекрестке
(я на заднем сиденье кимарю)
тут подбегает какой-то парень с пушкой
все испугались и из тачки свалили
я остался, т.к не вкурил сначала, что такое
а ему походу позарез нужна была машина
он залез, направил мне в грудь пистолет (чуть превее сердца) и раз 7 выстрелил в одно и то же место
потом походу патроны кончились, он кинул пушку и стал заводить тачку
а я лежу и мне реально больно.(заснул в рубашке и она как-то странно сжала грудь)
боль во сне я ощущал дикую
тоесть понимаю, что мне мин через 2-3 придет хана
и тут меня обуяет дикая злость. ели как дотягиваюсь до воротника этого парня, тащу его к себе и начинаю душить.
во врем явсего этого чувствую, что и сам сейчас умру
тоесть дышать всё труднее, руки всё сабее
потом он захрипел и обмяк
после этого пришло понимание, что вот они, мои последние секунды жизни
можно сказать, что в один и тот же момент я умер во сне и проснулся
сердце у меня давно так не колотилось, как в ту ночь.
Сон приснился мне еще лет 8 назад, но помню его очень точно.
Я ехала с семьей на поезде. Когда поезд ехал по мосту через реку, он сошёл с рельсов. Хорошо запомнилось именно это ощущение полёта в холодную реку (дело вроде как зимой происходило). Паники не чувствовала, только какую-то обречённость что ли...
Паники не чувствовала, только какую-то обречённость что ли...
это всегда самое страшное
Зато после этого сна я перестала бояться воды
Kassandra
30.01.2008, 13:35
Мне частенько снятся люди, которых больше нет со мной...
Такие сны оставляют двойственное чувство. С одной стороны приятно воссоздать в памяти прошлое, и вернуться в давно пережитые дни, а с другой стороны просыпаясь, чувствуешь какое-то разочарование, от того, что всё это было не правда...
Больше всего не люблю сны, которые оставляют после себя какое-то мутно-тревожное ощущение. Вроде проснулся, ничего особого не произошло, сон - в общем - даже не страшный, а какой-то неприятный. Ходишь и некомфортно в душе.
Знаю "оберег" типа. Если просыпаешься после страшного или прсото плохого сна, надо сразу же посмотреть в окно и сказать мысленно несколько раз - "Куда ночь, туда и сон. Куда ночь, туда и сон. Куда ночь, туда и сон!" А еще те же слова можно повторить, глядя на текущую из крана воду. ЭТо как "очищение водой". Бывает "очищение землей", "...огнём", "...воздухом" и даже минералами. А это водой.
Еще водой можно в принципе смывать и неприятные ощущения, "стрессы". Надо стоять под душем и представлять, что вода смывает с тебя весь негатив и дурное влияние окружающего мира - людей, событий и пр. Правда в "совсем тяжелых случаях", типа как у меня сейчас, это не помогает. Но для избавления от обычных повседневных стрессов, мелких неприятностей, а особенно накопленной усталости - самое то!!! А что бы снились хорошие сны, надо спать в удобной постели светлых, спокойных, небудоражущих тонов (цветотерапия) и, засыпая, представлять что-то релаксирующее. Лес там, поле-горы-море-солнце - короче кому что нравится.
А еще есть примета, что плохой сон надо обязательно рассказать и тогда он не сбудется.
Twilight
02.02.2008, 12:15
Когда была маленькая, у нас была дача под Сергиевым Посадом. Маленький участочек в 6 соток. На нём дом, кусты смородины и несколько плодовых деревьев, а всё остальное место занимал огород. И только на границе между нашим и соседним участком (там не было забора) росла рябина. Мне с детства нравилось это дерево. Красивое и летом ажурными листьями и осенью тоже листьями и гроздьями ягод. Ещё она росла в два ствола и несколько веток росло внутрь, получалось что-то вроде лесенки. А на высоте где-то двух метров была достаточно толстая ветка, на которой было очень удобно сидеть.
Я вообще с детства скалолазка. Мне ничего не стоило слазить к соседке домой через балкон (на 15 этаже), а по деревьям полазить - вообще обожала. Недалеко от дороги росла ещё огромная сосна. Мы её специально нашли с подружкой. У неё было много-много крепких сучков внизу и несколько веток расположеных вилкой на разной высоте, где можно было сидеть и отдыхать. Высотой она была выше двух домов поставленный один на другой. Получается где-то метров 10. А забираться можно было почти до самой верхушки. Самый кайф был забраться туда когда поднимался сильный ветер. Верхущку раскачивало из стороны в сторону))) Естественно наши родители были не в восторге и постоянно гоняли нас оттуда и наказывали...
Так что рябинка была моим последним пристанищем :( Я там книжки читала) Постоянно оберегала несчастное деревце к которому вечно с пилой подбирались вредные взрослые...
Но однажды я заболела и вместе со всеми не поехала на дачу (правда такое случалось и раньше). Но в ту ночь мне приснился сон.
Я стояла на балконе нашего домика, а ветки рябинки всегда прикрывали одну его половину. Было тепло, ветерок. В общем помню просто было хорошо) Тут рядом со мной появился брат. Он говорит "Давай сорвём ягод" и тянется к одной из веток. Хватает гроздочку и тянет на себя, а она не отрывается. Тянет сильнее и отрывает целую большую ветку, как раз ту, на которой мне так нравилось сидеть. И тут мне резко так больно становится. Буд-то это дереву больно, а я это чувсвтвую... и жалко, и обидно. Я схватила эту веточку, к себе прижала, села и заплакала. Так в слезах и проснулась.... и ощущение было абсолютной реальности этого сна (это был первый такой сон).
Когда семья вернулась, первое что я спросила у мамы "Вы отпилили ветки от рябинки?" Причём вопрос был чисто риторический. Мама только ответила "Да... нууу... она там в проходе мешалась." И потом удивлённо "А откуда ты знаешь?"
А по гороскопу друидов я кстати Рябина :jokingly:
А я все ждала, когда ж ты этот сон расскажешь. Необычный, меня вон зацепил, помню его :)
Мне переодически снятся сны, напрямую или косвенно, указывающие на будущие события. Вещие, не вещие...фиг их разберет. В основном на события неприятные или непоправимые, так что пересказывать эти не буду.
А мне очень часто снится что я летаю. Сама, по своему желанию. Вот сегодня например, парила над какими-то развалинами, чего-то высматривала. Причем , поняла что разучилась чувствовать восходящие воздушные потоки и злилась жутко :) Но потом вроде все нормализовалось. Я так люблю летать во сне, это просто неописуемые очучения" :)
И вобще. Я хочу стать ветром :am:
Twilight
02.02.2008, 19:14
Xapyka, :)
Мне тоже снится полёт. Но чаще когда я руками машу и взлетаю. До сих пор.
А когда совсем масинькая была, приснилось что я со стула прыгаю и машу руками, снова прыгаю и машу и так до тех пор, пока в воздухе не зависла... И тоже всё так реально казалось, что ,когда проснулась, была абсолютно уверена что я вчера летала. Залезла на стул и давай прыгать. Мама спрашивает чего я с утра распрыгалась. Я говорю, что снова полетать хочу. Мне "люди не летают, тебе приснилось". Так я спорить начала, что вчера то у меня всё получалось :)
Добавлено через 6 минут
А самый яркий сон был, когда я драконом летала...Несколько лет назад)) Ощущение всего было: и ветра, и тепла солнца на спине, и мощи крыльев. Взмахнёшь один раз сильно-сильно и тебя вверх подбрасывает. И летала как по писаному.... не просто крыльями махала, а каждое движение крылом, телом, хвостом :jokingly: влияло на то как лечу. Между деревьев, домов,... низко низко над землёй, так что кончики крыльев касались травы. И трава так натурально выглядела, близкая, чёткая, стремительно проносилась подо мной.
Непередаваемое было ощущение полёта, свободы и силы :tender:
Xapyka, :)
Непередаваемое было ощущение полёта, свободы и силы :tender:
Во-во :)
И хвостом, хвостом...:D
Тви, милая, сочувствую от души. Представляю, как это больно. Бедная!
Я плакала, когда у нас аллейку вырубили березовую и построили автостоянку. Я писала даже в газету тогда - возмущалась. Наивная, кому это было нужно - и главное зачем - все эти переживания по поводу берёзок. Людей косят направо и налево - и ничего. Так что только посмеялись, наверное, тогда надо мной в редакции. Все равно до сих пор иногда иду там - и пеньки перед глазами - рядочками. Ссссскоты.
А еще - как вспомню - сломали дерево. Где-то в феврале-марте - то ли сломали, то ли срезали тоже - росло вплотную к дому, вероятно, кому-то тень создавало нежелательную или еще что - не знаю. И так оно и лежало на земле, переломленное ближе к середине - невысокое было. Иду где-то в апреле-мае - не помню, все деревья цветут - выпустили листики молодые - зелёненькие. И это дерево тоже. Лежит, а на нем листики эти маленькие зеленые. Я как увидела - не могу - так всё сжалось внутри от этой обреченности. Всплеск жизни - как будто еще есть надежда, жажда жизни, а жизни уже нет, и никогда не будет. Не суждено этим листикам не вырасти, ни дать плоды. А они как детки - радостные - зелененькие, тянутся к солнышку и не знают, не ведают, что смерть не просто рядом, а уже в самой душе их родителя. Как мне страшно было и больно. Ощущение обреченности, уязвимости жизни, иллюзии жизни и того, что кому-то же вот так легко взмахом руки оборвать жизнь - чужую - дерева ли, человека.
Ужасно. Стараюсь поменьше думать об этом обо всём, а то сразу расстраиваюсь.
Twilight
02.02.2008, 22:05
Xapyka, :p да... хвостик красивый был) Такой длииинный, красненький и с перламутровым гребешком :D
У тебя тоже хвостик есть :p только с пёрышками))
Mari, пасиб :) Но давно это уже было, так что теперь уже сами события кажутся сном)
Добавлено через 2 минуты
ну кто следующий? :)
Silent Angel
26.02.2008, 00:58
мне некоторое время назад всё время снилось, что у меня зубы болят, ломаются, и .тд.
Страшно было оченьььььь....
Kassandra
26.02.2008, 01:01
Silent Angel, ммм... А сон не вещий? Может к стоматологу заглянуть?;)
Чисто на всякий случай:dance:
Silent Angel
26.02.2008, 01:04
Кассандра, Давно снилось... уже после зубного....
Cry Wolf
26.02.2008, 02:00
А как тебе всю ночь снилось что ты такси вызываешь? вот то стопудова вещий был :hihi:
Silent Angel
26.02.2008, 11:09
Cry Wolf, было дело, было..
Частенько и вещаю во сне....
Cry Wolf
27.02.2008, 00:03
Cry Wolf, было дело, было..
на какой частоте ?
*призывает главного*
ГЛАВНЫЙ! Кандидат в телепатзоры? :D
Silent Angel
27.02.2008, 13:29
Dasp, неа, скорее главнокомандующая снами:true:
на протяжении всего сна росли верхнии и нижние клыки. было не особо приясно и как-то не по себе..
Kassandra
03.03.2008, 23:56
на протяжении всего сна росли верхнии и нижние клыки
Doomed, да ты наверно вампиром становишься по немножку!=-O
Doomed, да ты наверно вампиром становишься по немножку!=-O
не, хоббитом;)
Kassandra
04.03.2008, 22:44
Doomed, тоже вариант:)
Но клыки - ближе к вампиру, все таки.
Silent Angel
04.03.2008, 22:45
на какой частоте
на частоте чревовещания...
приснился сон: в нем встретил одно девочко, которое в последний раз видел классе в 3-4-м, т.к уехало в Россию. ну тоесть во сне оно уже было женщиной, и причем ниразу её после этого не видя представил себе как она могла бы выглядеть сейчас. и так оно мне понравилось, что прям нет слов. влюбился без задних ног.
тут идет смена кадра(у меня вообще как-то все сны маленькими сюжетиками протекают. сложно долго на одном концентрироваться)
уже гуляем где-то, общаемся счастье неописуемое испытывая. тут мне звонят с работы и просят зайти на пару минут помочь.
доходим до места работы, оставляю ее ждать рядом со зданием, сам иду туда и что-то там делаю(не помню уже, но что-то запарное, т.к концентрируюсь уже только на нем). проходит какое-то время и я вспомниаю, что меня ждут. выбегаю на улицу, а девушко, ясен пень, уже куда-то делось.
побегал я вокруг да около, поматерил себя с досады понимая, что если ее сейчас не найду, то вообще хрен когда снова увижу. разумеется хрен я кого нашел и с привеликим камнем на сердце проснулся.
после чего незамедлительно обшарил всевозможные контакты и одноклассники. а тама пусто, грустно и одиноко. вот так вот.
зато теперь буду знать, что в таких случаях работо обязательно должно быть послано на ЙуХhttps://forum.rockhell.ru/style_emoticons/default/kz000000.gif
Doomed, в твоем случае работу и в реальной жизни послать можно... если девушка стоит того...
Doomed, вот как... может, это тебе сон-предупреждение. Ты поищи еще её как-нить - вдруг и правда всё именно так, как тебе приснилось. И тогда уже точно будешь знать, что 1 - ЭТО СУДЬБА - никак не иначе; 2 - Работа в такой вот сложной ситуации однозначно пойдёт по обозначенному адресу. Удачки тебе!
Doomed, дауж... Оплошал ты. ;)
Kassandra
08.09.2008, 17:58
Вот некоторые толкования сновидений:
Абрикосы – если снится, что вы дома лакомитесь этими фруктами, то это признак надвигающейся беды. Если вас ими угощают, то можно ждать странных поступков от ваших друзей и близких.
Ад – видеть во сне ад означает, что в ближайшем будущем вы испытаете угрызения совести за свои не совсем благовидные поступки.
Аист (или два аиста) - как правило, во всех сонниках трактуется как приближение свадьбы или рождение ребенка.
Акация – означает наличие риска в деле, которое вы собираетесь начать.
Арфа – видеть или слышать игру на этом инструменте означает, что кто-то распускает о вас слухи.
Бабочка – если вам приснилось, что вы поймали бабочку, вас ожидает удача в любви, если бабочка порхает над цветком - спокойная жизнь.
Баня – символ семейной жизни. Если баня хороша, то и в семье все будет ладиться.
Бассейн – вас ожидает романтическое любовное приключение во время отпуска.
Бумага (неисписанная) – свидетельствует о чистоте помыслов.
Бусы – говорят об утомительных, но довольно выгодных для вас занятиях.
Ваза – пустая - к бессмысленной суете, с цветами - к приятной беседе, разбитая - к бессмысленной работе.
Винегрет – ритм жизни может ускориться, возникнет суматоха, с которой трудно будет справиться.
Вокзал – вы можете стать жертвой чьей-то интриги.
Ворота – открытые означают, что вы займетесь новым делом, закрытые – вас ожидает неприятный сюрприз.
Вязание – если вяжете вы, то тщательная подготовка задуманного вами плана действий обеспечит ему успех.
Гадалка – в ближайшее время вас будут одолевать беспочвенные сомнения.
Гвоздика – к рождению ребенка.
Голубь – вас ожидает счастливое супружество.
Груша – видеть или есть во сне спелые сочные груши предвещает чувственное удовольствие.
Грязь – олицетворяет несчастье, болезнь, бедность.
Деньги – получение их вами предвещает не очень приятные обстоятельства, если вы их кому-либо отдаете, то вас ожидает успех.
Дети – если вы не замужем, то такой сон к свадьбе, если у вас уже есть семья, то прочность ее укрепится.
Дождь – если снится без грома, молнии и ветра, то вас ожидает умеренное везение.
Дуб – раскидистый дуб символизирует богатство и здоровье.
Дятел – ваши последовательность и упорство приведут к намеченной цели.
Жасмин – предвещает приобретение дорогих вещей.
Жемчуг – означает постоянно растущее благосостояние.
Жених – если он снится девушке, то такой сон лишь подтверждает правильность решения выйти за него замуж.
Жеребенок – предвещает наступление событий, которые внесут в ваше спокойное и размеренное существование изрядную долю новизны.
Журавль – один указывает на дальнюю поездку, два говорят о скорой свадьбе, стая олицетворяет несбыточные мечты.
Забор – впереди вас ждет необходимость защищаться от грозящих неприятностей.
Загс – в ближайшее время у вас или у ваших родственников произойдут серьезные изменения в семейном положении.
Звезда (или звезды) – это успех, почет и уважение.
Зеркало – смотреться в него – к болезни, разбить – к несчастью.
Змея – если вам приснилась змея, то в скором будущем вам придется иметь дело с подлыми людьми. Их оружие - коварство. Кусающая змея – знак смертельной опасности. Если вам снится, что вы убиваете ее, вы преодолеете трудности.
Камень (камни) – означает большую физическую работу или неудачу в каком-нибудь деле.
Клубника – символ сексуальных наслаждений.
Колокол – к ссорам, конфликтам, причем вы будете их инициатором.
Кукушка - если приснилась кукующая птица, то впереди вас ожидают всевозможные блага, к которым вы не приложите никаких усилий.
Кухня – означает, что в вашем доме всегда будет достаток.
Ландыш – молодой человек, который в ближайшее время встретится вам на пути, будет достоин вашей любви.
Лев – к неожиданному сюрпризу.
Луна – символизирует счастливую любовь, здоровье всех членов вашей семьи.
Люк – открытый предвещает опасность, от которой вы можете избавиться, приняв необходимые меры предосторожности.
Лягушка – означает, что в вашем близком окружении есть люди, которые не заслуживают доверия.
Мак – если растение цветет, то вскоре у вас голова закружится от любви, если семена, то вскоре создастся такая ситуация, которая потребует от вас проявить осторожность и дальновидность.
Метель – нечто будет противодействовать вашим планам. Если вы преодолеваете во сне снежный вихрь, то и в реальности сумеете добиться желаемого. Если не в силах совладать с ним, то подчинитесь чужой воле.
Младенец – ждите прибавления в собственном семействе, либо у родственников или друзей.
Монах – вы вскоре утешитесь после неудачной любви.
Мята – если вы ощутили во сне запах и вкус мяты, то в ближайшем будущем вас ожидает благополучие.
Наперсток – предупреждение об ожидающей вас опасности, от которой невозможно уклониться, но можно защититься.
Небо – вам предстоит нравственное очищение.
Незабудка (незабудки) – память о старой любви, которая может вспыхнуть с новой силой.
Ненастье – какой-то отрезок времени все происходящее вам будет представляться в черном цвете, что может привести к возникновению депрессии.
Нож – символ лжи.
Обезьяна – ваши мечты и планы, в которых вы были уверены, могут не осуществиться.
Орех (орехи) – вы стремитесь к чувственным наслаждениям, но для их достижения вам придется проявить ум и некоторые душевные качества.
Отец – необходимость более тщательного обдумывания своей дальнейшей жизни.
Оттепель – к добру, исчезнут многие проблемы, и вы опять ощутите, что жизнь, несмотря ни на что, действительно прекрасна.
Ошибка – если вам приснилось, что вы совершили где-то ошибку, это говорит о сомнениях, одолевающих вашу душу. Следует прислушаться к внутреннему голосу и проявлять благоразумие.
Парик – приснившийся парик свидетельствует о некоторой сумятице в ваших мыслях и чувствах, основная ваша ошибка в том, что вы принимаете желаемое за действительное.
Персик (персики) – вас ожидает прекрасная, хотя и непродолжительная, поездка с любимым человеком.
Пирог (пироги) – если вы во сне наслаждаетесь вкусным пирогом или пирогами, то это предвещает в ближайшем будущем довольно быстрое изменение вашего материального или социального положения.
Плач – если вы во сне слышите звуки плача, это означает, что кого-то в вашем близком окружении скоро постигнет несчастье и ему потребуется ваша помощь.
Подсвечник – означает появление у вашего мужа или любимого человека другой женщины.
Жених – если он снится девушке, то такой сон лишь подтверждает правильность решения выйти за него замуж.А парней обделили!))) Про невест нету)
Мне вот седня снилось, как Думед экзы сдавал. %)
Pit Bull
08.09.2008, 23:51
Соник - херня, лучше почитайте психоанализ сновидений Фрейда. Во сне мы тренируемся справлятся с различными ситуациями, а также встречаемся со своими проблемами, желаниями, страхами. Ну и пытаемся подавить их,
Pit Bull, по Фреду сны толковать...так мы все будем законченные извращенцы :hihi:
Лана, шутка, но готова подискутировать на эту тему :)
Сава, ты склоняешься к фрейду или соннику?) Что возьмешь в руки в первую очередь? :)
Pit Bull
09.09.2008, 14:35
Сава, Думаешь человек по своей природе не таков?
True, сонник. Либо пользуясь аналогиями сама попытаюсь истолковать.
Pit Bull, думаю нет .
Яблонька_цветущая
09.09.2008, 14:50
Pit Bull, мы конечно все извращенцы каждый по своему, но Фрейд и это утрирует)
Аха... Досмотрелись снов...
Ну-ка, МАТЕМАТИКИ, объясните мне убогому такие мои сны:
1. Пытался разложить себя В Ряд Тэйлора...
2. Взять от себя Дивиргенцию Ротора...
Яблонька_цветущая
09.09.2008, 15:39
VALet, отдыхать больше надо! :silence: :am:
А! И вести здоровый образ жизни!
А! И вести здоровый образ жизни!
Тэк-с...
*обличительно указывает пальцем на Яблоньку...*
Значит общение на Форуме == (точное равенство), есть нездоровый образ жизни???
Кгхм...
VALet, это вещий сон. Предвещает он то, что я буду бить морду твоему начальству, за то что нагружает работой ценный кадр(!) по самое небалуйся.
Спасибо, Иришка... Ты, как всегда, сердобольна... (Чмок)...
Pit Bull
09.09.2008, 20:55
VALet, можно я твоему начальнику апперкот с правой засажу, просто так, компанию поддержать.
модете тут писать и обсуждать свои самые интересные/непонятные/страшные сны.
Моя одна из самых любимых тем по жизни это сны.
Не могу пройти мимо,и не написать.
Как-то раз долго не спала.И уже просто вырубило.И под конец сна мне уже настолько надоело спать, что хотела проснуться. Я и убивалась во сне,и что только не делала.пробудить себя не получалось. В итоге я была в диком шоке - как так, а вдруг я никогда не проснусь,и жить мне вечно в этом сне.
опишу самый запомнившийся сон..
значит я у тети дома, подхожу к балкону, а на него запрыгивает рыжий кот, с 3-я глазами, причем крайние глаза покрыты пленкой которая постепенна под веки уходит и глаза смотрят в боковые стороны... и постепенно зрачки перемещаются в центр каждого глаза... ну а дальше я по непонятным местам бегаю, причем бегаю то по полу, то по стенам, прыгаю и прочее:Smile:
а на него запрыгивает рыжий кот, с 3-я глазами, причем крайние глаза покрыты пленкой которая постепенна под веки уходит и глаза смотрят в боковые стороны... и постепенно зрачки перемещаются в центр каждого глаза...
ну и жуть ...
А я сегодня снова на метро во сне ездил. Похожее на Лондонское, но в родном городе))
ну и жуть ...
конечно жуть, у него 2 крайних глаза будто закатились, в протиположные стороны... да, это нужно было видеть, особенно как глаза обратно "выкатываются":Smoke:
а расскажите прям самый самый самый необычный сон.прям такой что просыпались, а он весь ваш мир перевернул,или чувствовали себя как-то по-другому?
Мне снилось много таких снов. Один из наиболее ярких - как я был зомби и оторвал себе голову. Ещё снилось, как на меня сбросили ядерную бомбу, часто снится фантастика итд))
Вот поначитаешься ваших ужастиков наночь и спать страшно ложиться....
ЕВГЕША, Не спи, деррржись))
https://www.youtube.com/watch?v=X5ArlcXB2u0
Вот поначитаешься ваших ужастиков наночь и спать страшно ложиться....
вот как раз пошел смотреть эти ужастики ( сны ) и очень надеюсь увижу их:Smoke:
просто я ой как люблю психоделические сны или кошмарные
True, спасибки держусь)))
завтра-сегодня к 9.00 на работу....
чуствую так додержусь...что кто-то "добрым" словом икать будет с утра)))))
добавлено через 1 минуту
ZhenyaR, такие точно не по мне...я чересчур впечатлительная)))))))
В моих снах люди погибают, причем не только одни, но есть целая масса жертв. Например: Я не мог спасти двух или более кошек, или титаник затонул, ну, или там город превратился в зомби(хд), но я остался один.
После этого я долго спрашиваю себя "зачем они умерли?".
Ну сон это всего лишь воображение, и он ничего в вашем жизни не изменит(может и изменит).
Вывод: во сне мы не умираем!
Джердж Самс
19.06.2011, 10:31
мертвецы к дождю снятся
мертвецы к дождю снятся
Только родственики...
мертвецы к дождю снятсяВ Москве, с самого утра... дождь. Пойду к Цитрамону водку пить... :buhaem:
Беркут, привет ему!)
А мне сегодня офигенные сны снились. Один из кусков - езда на велосипеде по затопленной обледеневшей дороге, где машины вмёрзли в лёд по крышу..)
Беркут, привет ему!)Спасибо Тру, обязательно передам. :drink:
снится дождь,ибо жарища пипец
сегодня приснился абсолютно не знакомый молодой мужчина... всю ночь с ним гляли и разговаривали обо всем... было такое легкое чувство и казалось что это давний друг... проснулась в прекрасном настроении!))
pauc11283
25.06.2011, 12:37
Лучше ужастики не смотреть одному, я вот если один посмотрю что то страшное так все ночь не сплю а если с кем то то пофиг.
Джердж Самс
25.06.2011, 13:00
pauc11283, это точно одному лучше не спать
это точно одному лучше не спать
да уж!))
Well, мне тоже приснился почти такой же сон....только я в нём потерялась и когда уже отчаялась найти м.ч. он сам находит меня и забирает к себе....
ээх, романтика))))))))
ЕВГЕША, ну хоть во снах романтика присутствует! Все по-интересней жить!))
Джердж Самс
26.06.2011, 04:49
снится еду, гаишник палкой машет, думаю, что не так, смотрю ремень не пристегнут или то, что я на красный два последних светофора проехал или из-за перегара. отстанивливает, говоит подбрось до ближайшего поселка, ну я согласился
Брутальная Шишига
26.06.2011, 10:42
Снился сегодня самолет..что взлетая оставляет земле лишь тень......
а мине сегодня ничего не снилось.... только ближе к утру приснилось, что будильник пищит...но это уже была реальность...
Меламори
27.06.2011, 13:42
мне вот как-то приснилось, что я стала свидетелем крушения самолета. отдыхала с подругой на море, выхожу из воду и вижу самолет низко над пляжной полосой пролетает, и чуть дальше падает и взрывается. сразу мысли - там же люди и т.д. и тп. наверно, фильмов-катастроф пересмотрела.
Брутальная Шишига
27.06.2011, 14:01
Меламори, чет у нас с тобой одна тематика????)))) про самолеты...я видела его взлет..ты - его падение!!! Может нам в провидицы записаться?))) Будем на пару экстрасенсорить?)))))
Меламори
27.06.2011, 14:18
Брутальная Шишига, ой не надо меня никуда записывать, не дай Б*г че нить где нить упадет..))
добавлено через 27 секунд
красочно так взорвался (привет Голливуду)
Брутальная Шишига
27.06.2011, 14:19
Вот здря..мы бы пердупердили все это!!!
[B]
красочно так взорвался (привет Голливуду)
:Dно я спаслась!Чо?Сегодня доглядывать будем?
Меламори
27.06.2011, 15:10
:Dно я спаслась!Чо?Сегодня доглядывать будем?
гляньте на нее, она еще и издеваецца..)))) тут значит просыпаешься в мокром поту....))))))
гляньте на нее, она еще и издеваецца..)))) тут значит просыпаешься в мокром поту....))))))
а мне какого было!?Ты со стороны смотрела,а я в нем была:angry:
но я спаслась!
и вспомнила я "Пункт назначения")))))))))))))
и вспомнила я "Пункт назначения")))))))))))))
не-не-не!!!!!!:fear:
Меламори
27.06.2011, 15:38
Well, вишь, ты спаслась!)) у тебя радость спасения! а у меня шок от увиденного))
Поделюсь своим сном. Два года назад папа намеренно выкинул кота.Они не могли ужиться вместе. Я кота очень любила. И он мне много снился. А в один такой сон мне приснилось что он живёт в доме напротив на первом этаже у какой-то женщины. Через год мама увидела нашего кота на площадке. Но его было не так просто поймать.и она ходила его прикармливать. И вот когда пошла опять ловить кота,разговорилась с женщиной ,и она сказала ,что наш кот жил у неё ( и она живёт как раз там где мне приснилось),но постоянно просился на улицу,и она его отпустила. я маме рассказывала этот сон за долго до этого момента. Поэтому мама знает,что это не моя буйная фантазия =)
И в связи с такими снами возникает вопрос - Интересно ,через сны передаётся информация или мы себе программируем будущее, начиная думать о приснившемся?
jemand, Это некая связь...в народе называют такое вещими снами...
просто желания и вопросы тоже имеют свою энергетику...вот и притягивает к себе...
Джердж Самс
28.06.2011, 15:30
Интересно ,через сны передаётся информация или мы себе программируем будущее, начиная думать о приснившемся?
есть немного
моей маме всегда снятся вещие сны... утаить что либо от нее нет никакой возможности (это я про свою веселую молодость))))
Dr.Hannibal Lecter
28.06.2011, 16:11
А у меня не интересные сны , мне всегда сняться сны где кровь ,мясо и т.д !
Одни смерти только сняться , помню Люцифер приснилься !
Джердж Самс
28.06.2011, 19:50
мне всегда сняться сны где кровь ,мясо и т.д
в мясной лавке работаешь))))
Чем человек живёт,о чём думает ,то и снится =) так что по снам можно много узнать о человеке)
а если мне за ночь сниться по 5 снов и все разные(это так и есть)....то летаю, то то потерялась, то учусь машину водить. то сексом занимаюсь, то королевство спасаю... и т.д.
то это как понимать...?
то это как понимать...?ты давай завязывай с "позитивчиком"!)))
ты давай завязывай с "позитивчиком"!)))
почему?))))))))))))
утром просыпаешь и думаешь..где я только сегодня не побывала)))))
есть несколько видов снов ,самые обычные -это наши желания и страхи,также всё что накопилось за день ,то с чем сталкивались.
потом есть такие сны что-то вроде видений.
ну и потом осознанные сны.
ну это я так подразделяю для себя.
Я вот через сны очень многое о себе узнала,так же о жизни вокруг.
Джердж Самс
29.06.2011, 02:42
потом есть такие сны что-то вроде видений.
вот с этим поосторожней, так и до доктора не далеко)))))))
вот с этим поосторожней, так и до доктора не далеко)))))))
ничё, у нас тут свой дохтар есть))))))))))))):hospital:
Джердж Самс
29.06.2011, 17:27
ничё, у нас тут свой дохтар есть))))))))))))):hospital:
что-то он не активен в этой теме))))) хе хе
Не,конешно упущение с нашей стороны было не пригласить дохтора в эту тему.У некоторых товагещей наблюдаются очевидные промблемы с психикой.ДОК МЫ ВАС ЖДЕМ!
Джердж Самс
08.07.2011, 16:32
сегодня ''сон в руку'' был, приснились женские половые органы - оштрафовали за нарушение правил гибдд :(
сегодня ''сон в руку'' был, приснились женские половые органы - оштрафовали за нарушение правил гибдд :(
это типа п**дец?))))))
сегодня ''сон в руку'' был, приснились женские половые органы - оштрафовали за нарушение правил гибдд
Джердж Самс, не хотелось бы вас расстраивать, но заметте вы сами сказали , что приснилось вам то самое не в одном экземпляре, так что ждите исче сбычи сна!)))))
Джердж Самс
08.07.2011, 18:09
это типа п**дец?))))))
женщины снятся к денежным отношениям, а то что приснилось с такими подробностями, сам не ожидал, но утом проснулся с чувством что то сегодня токое эдакое произойдет :)
Джердж Самс, и часто вам снятся такие... эээ... женские подробности?))))
Джердж Самс
08.07.2011, 19:04
Джердж Самс, и часто вам снятся такие... эээ... женские подробности?))))
не сказал бы, что слишком часто, просто сегодня проснулся именно на этом моменте поэтому так детально все запомнил :) а тебе не снятся эротические сны что ли?
а тебе не снятся эротические сны что ли?
сижу вспоминаю.... неа... давненько ничего подобного не было...
да и муж недавно приезжал :blush_girl:
а к чему эротические сны вобще сняться....?
а к чему эротические сны вобще сняться....?
к неудовлетворенности)))
Джердж Самс
09.07.2011, 03:55
к неудовлетворенности)))
а вот и нет :)
сцылка
https://www.sunhome.ru/magic/1880
все равно к неудовлетворенности пусть и не физической))))
Блиииин! Это ж заразно... Мне сегодня дяденьки снились в возбужденном состоянии, ой-ой-ой!! Но одетые - никакой порнографии))))))))))))
MirroR, а мне всю жизнь и одетые и раздетые,но с последующей порнографией))))
Я помню, что от смеха во сне просто сотрясалась вся))))))))) Чейта вдруг? И к чему бы?)))) Растолкуйте кто-нибудь!
Я помню, что от смеха во сне просто сотрясалась вся))))))))) Чейта вдруг? И к чему бы?)))) Растолкуйте кто-нибудь!
мошть это клоуны были?
Нет, не клоуны)))))))) Нормальные симпатичные мужчинки, но с оттопыренными штанами все, как один)))))))))))))))))))))
Мне сегодня дяденьки снились в возбужденном состоянии,
много?))
До фига!!! Просто какое-то сборище эрегированных мужчин, клуб "Мы победили импотенцию!!!")))))))))))))))))
До фига!!!
а они с намерениями были или так мимо шастали?
В том -то и дело, что на меня внимания не обращали. А мож я за них так бурно радовалась? За их победу?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MirroR, может это у тебя в первый раз было..ну во сне я имею ввиду))))))))))))Вот и стрессанула-первый раз все боятся секса, йа вообще закрылась в шкафу и кричала" уйди сволочь голая" ))))))))))))
йа вообще закрылась в шкафу и кричала" уйди сволочь голая" ))))))))))))
:haha::haha::haha:
это во сне или в реале?))
:haha::haha::haha:
это во сне или в реале?))
секрет:D
Оляля, а сволочь то голая чего ответил? как из шкафа тебя выманивал?))))
Оляля, а сволочь то голая чего ответил? как из шкафа тебя выманивал?))))
ды как всегда брехнёй:D
ды как всегда брехнёй
все они такие!))))) а мы ведемся!))))что не всегда огорчает))))
что не всегда огорчает))))
но почти всегда разочаровывает:cupidboy:
Оляля, точно!))))))) Наверное напугало их количество))))))))))))))))))))))
Наверное напугало их количество))))))))))))))))))))))
:haha: и до проверки их качества дело не дошло!))))))
:hihi:
Well, количество - в качество!)))))))) Это кастинг был для следующего еротического сна. Кандидатуры, вызвавшие мой гомерический смех, отклонены)))
MirroR, так так ты всетаки продолжение доспать собираешься?))) н-ну ждем отчета))))
MirroR, ну так чо!?Замена приходила?Такскать-вторая рота))))
Оляля, видно приходила и ещё не ушла...т.к. её уж давненько нет....
Оляля, так я думала что ты с ней разделяешь....)))))))))))
Оляля, так я думала что ты с ней разделяешь....)))))))))))
я своими не делюсь!)))))
Оляля, так их там и так много))))))
:rofl:
в голове сразу мелькнуло "а к чему бы приснились муж половые"
Муж половые,ето что?
да я прочитала этот пост , а цитату забыла сделать
Джердж Самс
12.07.2011, 16:49
как тебя приснится член, нам расскажи что с тобой произошло удивидельного за день
вот сцылка кстати
https://felomena.com/sonnik/p/penis/
спасибо , посмотрела )))
мне не снятся приятные вещи , только кошмары с ... не скажу , так лучше )) слава Богу , что редко , пару раз максимум в году
а если секс постоянно сниться)))))))))))))
Мне частенько снятся страшные сны. Как-то снилось, что мою подругу изнасиловал учитель, а ее парень его убил. Мы все наблюдали за этим, являясь по сути соучастниками преступления. Когда же мы убегали, нас сфотографировали и мы поняли, что это финиш.)))
а если секс постоянно сниться)))))))))))))
Однозначно,тебе его не хватает в реальной жизни!
Лет 5 назад я очень сильно болела ангиной,даже у моего лечащего врача за всю его историю не встречалось такой ангины,около недели я лежала не вставая с постели с очень высокой температурой,ничего не помогало.Пришло время засыпать,состояние-как будто я умираю,закрываю глаза и мне снится:как я поднимаюсь вверх по очень белой и высокой лестнице и вместе со мной очень много не знакомых мне людей,ступеньки привели к белой двери,я её открываю и оказываюсь в длинном коридоре,с двух сторон которого в длину размещено множество дверей,из них появлялись люди,так же,как и я.Все люди бежали прямо в конец этого каридора,помню там ещё был очень яркий,светлый ослепляющий глаза свет и мне тоже захотелась посмотреть что же там,почему все так рвутся туда и также побежала,но пока бежала,какой то громкий,женский голос начал говорить:"у вас мало времени на то,чтоб побыть там,куда вы сейчас направляетесь.если кому то из вас сильно понравится то место,в котором вы окажитесь-можете остаться,но если кто то решит вернуться назад,то вы немедленно должны это сделать,когда закончится ваше время,я объявлю,что нужно возвращаться назад-именно в ту дверь,из которой вы пришли.Помните,из того места,в котором будете находиться,ничего с собой нельзя брать"Услышав эти слова,я оказалась прям в каком то раю,там было всё бесплатно,еда,одежда,развлечения,всё что хочешь.Ну и как только я вошла в кураж,скажем так,начала примерять шмотки,пробывать разные блюда,играть в разные игры с незнакомыми людьми,всё было так классно и народ весь был счастливый.....снова заговорил голос"время вышло,кто решил остаться-оставайтесь,кто нет-скорее бегите назад,откуда пришли"Я стала метаться,думая-ведь здесь так хорошо и в последний момент я решила вернуться,ещё какие то джинсы классные держала в руках,но тут же их бросила и побежала назад,в дверь.Убегая,запомнила лишь,что очень много людей осталось в том "мире"......На утро я проснулась обсалютно здоровой и уже к вечеру поехала гулять с подругой.
как тебя приснится член, нам расскажи что с тобой произошло удивидельного за день
прикольно, мы так свой сонник здесь составим!)))))))))))
добавлено через 9 минут
ALISA, какой интересный у вас сон был
Джердж Самс
13.07.2011, 20:12
Well, давай :)
есть такая примета, перед сном загадать желание самое, самое, если приснится член то желание исполнится, а если ни х... не приснится, то желение не исполнится
Джердж Самс, это примета тоже из твоего личного опыта :haha:
Джердж Самс
13.07.2011, 21:10
Джердж Самс, это примета тоже из твоего личного опыта :haha:
приметы создаются на основании наблюдательности народа, моей заинтересованости здесь нет :) ;)
Однозначно,тебе его не хватает в реальной жизни!
прально у милого вахта месяц ч.з месяц.....как тут за ним не .......)))))))))))))))
Джердж Самс, вот хотелось бы проверить твою примету про желание, но не хочу во сне видить "это")))
Джердж Самс, вот хотелось бы проверить твою примету про желание, но не хочу во сне видить "это")))
Так.....с этого места поподробней!!!!!!!!!!!!!!!!!Что "это"????
Джердж Самс
14.07.2011, 17:03
напрасно 100% результат
Так.....с этого места поподробней!!!!!!!!!!!!!!!!!Что "это"????
это :blush_girl:
член
Well, видимо у нас общая проблема....
муж тоже на вахте)))))) ???
Well, видимо у нас общая проблема....
муж тоже на вахте)))))) ???
:whimper: ага...
А мне сегодня мой шеф приснился.....
и в отпуске достаёт)))
:haha: во всей красе?))))
ждем нашего толкователя снов! Джердж Самс придет и все расскажет))))
Велл, да нет))) что то ему опять не так было...
Чет мне продолжения не видать уже((( Устаю, сплю без задних ног (все время удивлялась, а есть ли передние?)))
Велл, да нет))) что то ему опять не так было...
Выходит ничего необычного, начальник был самим собой))))
Джердж Самс
15.07.2011, 17:19
и в отпуске достаёт)))
https://www.astromeridian.ru/sonnik/2/606.html
больше отдыхай, активный отдых помогает
он не голый был?
он не голый был?
а то это круто меняет толкование!
Джердж Самс, смени аватарку))))))))
Да неет...он не голый..просто доставал меня))))))))))
что мне только голые должны сниться))))))
Джердж Самс
15.07.2011, 17:50
а то это круто меняет толкование!
непредвиденные финансовые затраты
Джердж Самс, смени аватарку))))))))
зачем?
зачем?
хачу!)) ну пожалуйста :tender:
ну ладно , чуть попугаю ))) расскажу свой сон , приснился со среды на четверг на той неделе .
только связно рассказать не получится , как и все обычные сны (они мне не снятся)) , только это был кошмар .
во сне моя племяшка мне дочь , мы гуляем , заходим в отель (там много всего , различные комплексы - магазины , салон красоты и т.д.) , я держу её за руку и в следующий миг я понимаю , что её нет рядом (над тем местом , где я стою и озираюсь , под полом-навесом , сидит человек с проказой на ноге) , я наклоняюсь - она стоит рядом с этим человеком , возле его протянутой ноги , я зову , вытаскиваю оттуда её , улыбаясь , чтобы не напугать . и тут же она снова пропала . вот только что держала за руку и её снова нет ...я кричу и лазаю везде , у меня в этом отеле работают знакомые и малознакомые (в реале и во сне , только в жизни я как то уже давно не встречаю и не встречаюсь) ...ну вот , я кричу и лазаю , там куча дверей , но как то тесно , и зал в нижнем ресторане тёмный , чуть где то освещён , а так темень , но люди есть , не вижу - чувствую...я кричу , нет я ОРУ , срывая голос , причём фразами и постоянно . открываются двери , кто то меня что то спрашивает , а я зову и зову , проклинаю кого то и требую вернуть , слёзы текут ...просто поднимаю голову и кричу во все стороны . потом я понимаю , что мне начинают говорить , чтобы смирилась и что то ещё , женщина знакомая говорит (не помню её , но знаю , что знакомая) , заводит в комнату , я не соглашаюсь ни на что , просто очень громко вою , чтобы отдали ...потом кто то ещё , какие то лестницы , коридоры , люди , разговоры . потом вдруг я поняла , что мне вернули племянницу , она будто и не произошло ничего , держит за руку , что то лепечет . я просто без других мыслей , только бьёт в голове "вернули вернули , здесь" , слёзы , счастье и т.д. , без слов , боюсь напугать племяшку , просто обнимаю и внутри давит . мы в каком то месте , там сидит парень и что то говрит , потом я поняла - у него тут пропала девушка и он пришёл её искать . вдруг спрашивает резко "что это у вас за часы ?" и на руку мою показывает , я смотрю и вообще не понимаю , что это за часы и откуда взялись (они просто огромные , серый металл - циферблат большущий круглый , гораздо шире моего запястья и высокий , конусом вверх , и не как в циферблате стрелки и риски , а вообще не понять , как смотреть время , по конусу какие то выпуклости и впадины , но это точно часы) , в голове только шум и эмоции , говорю "надо?" , он "да! что я должен ?" , я " бери ...да ничего . ой положи на телефон 200р" (у меня будто есть телефон , но исходящих нет и я никому не могу позвонить и попросить помощи , а мне просто необходимо связаться с родными , больше неоткуда связаться) он положил деньги через терминал ... снова на том же месте , с которого всё началось , племяшка держит меня за руку , лепечет , в следующий миг я понимаю , что её снова нет .
вот тут я упала на колени и начала попросту выть , я поняла , что из меня просто выдернули стержень .
во сне и родители мои были , когда мы с племяшкой вышли из здания , то отец тормознулся и мне пришлось на несколько шагов вернуться за ними , там был ещё родственник , стоял на улице с друзьями в круге , а возле его ног на пятой точке полулежал парень и смотрел на него - родственник его ударил и снова отвернулся к собеседникам , сказав "ты легко отделался" . я села и добавила "да , тебе просто повезло" . я побежала (когда лишилась снова племяшки) к входным дверям , оттуда вышла та женщина , что разговаривала со мной и сказала , что она сама ничего не поняла - вот только что было всё спокойно и тут бац! и всё понеслось непонятно и ребёнка снова забрали. я начала вспоминать и ничего не смогла выделить , никакого поступка , почему так произошло . тут она посмотрела мне в глаза и спросила , скривив в полуулыбке губы " а ты разве не поняла ещё , что , глядя на вас многие попросту хотят ЖРАТЬ..." я просто онемела , а в следующую секунду я стою за чертой - вот там где стою я одно место , а дальше полутёмныое закатное место (будно над закатным небом тёмно-серые тучи , над всем районом) , высотки полутёмного оттенка и нигде нет света ...меня переполняет ГОРЕ и жгучая ненависть и я понимаю , что вернусь...
вот тут я проснулась и не могла понять где я , всё было настолько реальным , что просто не могла пошевелиться от шока . сварила кофе и боялась уснуть . :D
к слову - не читала ничего кровожадного перед сном и не смотрела , только милая музыка
marabuu, да ну тебя! и часто тебе снится подобное? блин, реально страшно! что-то я все буквально представила...
нет , не часто :D пару раз в году . но мне и этого за глаза ))))
а прикинь моё состояние ? я вообще чуть не скончалась от страха ))))
да уж.... я после таких снов раньше долго приходила в себя, пока доконца не осознавала, что это просто был сон... а сейчас сынуля будит, тут же все мысли только о нем, ему попить и он дальше байки, ну а я за дела... поэтому в последнее время редко запоминаю сны... а сама по доброй воле не просыпалась уже больше полутра лет))
marabuu, пока дочитала подумала что реально понадобиться памперс))))
но видимо явно требовалось продолжение...
Dr.Hannibal Lecter
16.07.2011, 15:00
О недавно снился сон типа я еду на Импале 1967 года и меня остановил Гаишник и говорит даш прокатиться ? А я ему говорю "Иди ты к нехороший маме"
Смысл сна я так и не понел , бРЕдня !
Мне снилось вчера, что брожу в Москве в районе сталинских домов, пристают дети и просят денег по 500 рублей, а то мамы дома нет, а их в школу не пускают - там вход платный))) Дала, потом оставшуюся часть сна их мам искала -предъявить за убытки))))
Dr.Hannibal Lecter
19.07.2011, 13:38
MirroR, - жёстко , мда ну и сны тут у всех !
marabuu, я от твоего сна что ли впечатлилась... на днях приснилось мне, что я няня маленькой девочки и весь сон я ее теряла и соответственно искала, почти как у тебя, то вот вот найду, то опять пропадет... во сне жутко переживала, все было так реально!
ужас .... вот я и не хотела сначала рассказывать , натуры у всех впечатлительные , как прицепится эмоция
Пипец.. Я редко вижу сны.. Но сегодня увидел ярко, в деталях.. Ядерную войну.
Два взрыва белыми грибами расцветшие в пере километров от дома где я находился. Я был готов и ждал этого.
Сидел в ОЗК и напялив защитные очки наблюдал конец света. Когда всё произошло.. я закурил и стал наблюдать взрывную волну,
как она разрушая всё на своём пути, поглощая в белую пургу все дома приближается к моему дому.
Я докурил и нахлобучил какой то нелепый противогаз. Потом проснулся. Не помню ужаса, помню дикое спокойствие и неизбежность..
Пипец..
Пипец.. Я редко вижу сны.. Но сегодня увидел ярко, в деталях..
белыми грибами расцветшие .
Пипец..
ВНИМАНИЕ!
Грибы – это отличный низкокалорийный продукт для похудения. Но если не получается сбросить лишние килограммы, то есть проверенное средство сделать это быстро и легко!!!
@Дрим, сон страшный, но в новолуние и полнолуние иногда снятся совершенно дикие сны. Это связано с Луной, влияющей, как мы знаем, на океанские приливы и отливы. И на человека это тоже влияет. )) А поскольку сон - это небывалые комбинации бывалых впечатлений, они обычно вытаскивают из подсознания чёрт знает что. Ты мог давно - или недавно - думать, читать, видеть фото ядерного взрыва... и вот тебе это приснилось. Неприятно... но не страшно. ))
Мне недавно приснилось: сижу я за компом... и вдруг начинают выскакивать какие-то окна с дикими приложениями - то ли казино работает, то ли что... И вдруг всё склеилось в видеофильм со мною в главной роли! Будто я еду - как кучер! - в пролётке, и эта пролётка со всего маху перескакивает через троллейбус, прямо поверх проводов! Затем за моим экипажем начинает гнаться большая чёрная машина... стрельба начинается... В общем, жуть!
И я не могу эти окна закрыть - вместо крестика в правом верхнем углу, как у обычных окон в проге, у них какие-то другие значки. Стоит на такой значок нажать - и начинается новая серия дикого фильма со мною в главной роли!! И всё так ярко, с отчётливым звуком...
В общем, когда я заставила себя проснуться, эти кадры ещё долго мелькали перед внутренним взором. И я до сих пор помню весь этот сон, во всех деталях, очень уж он был необычным.
ВНИМАНИЕ!
Грибы – это отличный низкокалорийный продукт для похудения. Но если не получается сбросить лишние килограммы, то есть проверенное средство сделать это быстро и легко!!!
Спасибо! Утешила! :D
Давай! Сегодня последний день жизни планеты! Надо чего-нибудь отчебучить по кайфу! :oleole:
У меня вещие сны :nunuka:
У меня вещие сны :nunuka:
А вот этого не надо... :crazy: )))
@Дрим, я могу, если надо, ага) Вы ж, с Ирочкой, мне не посторонние?)))
Ты мог давно - или недавно - думать, читать, видеть фото ядерного взрыва... и вот тебе это приснилось. Неприятно... но не страшно. ))
Не было страшно, не было неприятно. Было всё равно. )))
Но.. ты права! Я вспомнил! Читал с пол-года назад постапокалиптическую книжку где рассказывается о кучке выживших после ядерной войны!
Фу! Полегчало! Спасибо! :sun:
Не было страшно, не было неприятно. Было всё равно. )))
Но.. ты права! Я вспомнил! Читал с пол-года назад постапокалиптическую книжку где рассказывается о кучке выживших после ядерной войны!
Фу! Полегчало! Спасибо! :sun:
Ну вот и приснилось, ага. )))
Я свои сны помню почти все, а особо приятные умею "заказывать" своему подсознанию, чтобы вновь приснились. ))) Тренинг есть такой. И можно ставить внутренние запреты неприятным сновидениям.
я могу, если надо, ага) Вы ж, с Ирочкой, мне не посторонние?)))
Приходите с Квитом к нам! Будем вместе встречать апокалипсис и веселиться! ;)
Сниться сон,где я не могу понять,был ли я в этом месте в этом сне,или это воспоминание о прошлом сне,понимаю это только проснувшись,так как в этом месте в реальности не бывал!
Сниться сон,где я не могу понять,был ли я в этом месте в этом сне,или это воспоминание о прошлом сне,понимаю это только проснувшись,так как в этом месте в реальности не бывал!
Сон во сне - вполне реальная вещь. ))) Или ты видел похожее место на фотографии, или в кинофильме, или читал о нём... или даже мечтал.
Карамель
03.04.2017, 00:15
Сегодня ночью, совершенно непонятным образом мне приснился @kvit....:scratch:=-O
О Боже, Боже... о великий бог Грамматикус...=-O:D
Карамель
09.05.2017, 02:15
О Боже, Боже... о великий бог Грамматикус.
приснился что-ли ?..:hz:
приснился что-ли ?..:hz:
Не. Это я кому-то отвечала, комментировала чей-то пост, а тот пост стёрли. :)
Карамель
26.05.2017, 01:09
может правда о реинкарнации ? ))))
может правда о реинкарнации ? ))))
Всё возможно...
тоже снился форум сегодня))) приснился новый пользователь с псевдоукраинским ником... в ответку хотела создать клона с таким же дурацким ником
@Искра, ты мне это брось, пользователь новый!!! Надо снить что нибудь современное, массовое, тили тили, троли вали, в общем меня!!!!!
@Искра, ты мне это брось, пользователь новый!!! Надо снить что нибудь современное, массовое, тили тили, троли вали, в общем меня!!!!!
ты в это время картошку окучивал на заднем фоне))))
Velassaru
26.05.2017, 09:19
Если сприснилась какая-нить хрень:
- сказать в окно куда ночь, туда и сон
- рассказать сон текущей воде
- перевернуть подушку другой стороной (вывернуть наволочку)
как это не глупо - работает ? ))
(вывернуть наволочку
И выжать...Доверив ветру грёзы!
Velassaru
27.05.2017, 01:23
Попалось)
https://realax.ru/saveimages/2017/05/26/gxkyrfqslt1ckrbqh.jpg
Карамель
27.05.2017, 01:58
@Velassaru, если уже приснилось то как работает ?
если сон к чему-то, то не поможет ((
Velassaru
27.05.2017, 02:03
@Карамель, если приснился кошмар ипосмотрела в окно/подушку перевернула - дальше не снится)
А воде рассказать - не знаю, но умыться и как-то сбросить морок через умывание тоже помогает.
СПА для мыслей. Сны - это же подсознание)
Andrey33
02.08.2017, 13:22
мне часто сняться сны про воду море , озера при том вода очень чистая
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot