Просмотр полной версии : Интересно! БДСМ
у меня есть надувная анальная пробка (заказывал через интернет магазин). С детства склонности к не знаю чему. Когда мне было 6 лет - я одевал часы на ноги (пока дома никого не было), связывал себе ноги солдатским отцовским ремнём и дрочил в возрасте 14 лет. Посмотрел сегодня фильм секретарша... (типа про бдсм) :Smile: моя реальность начала плыть куда то..) иногда я вставляю себе надувную пробку, слегка накачаю и выхожу прогуляться из дома. Скоро перееду в отдельную съемную квартиру и даже страшно представить что я там буду творить))) кстати собираюсь заказать ещё широкий кожанный ошейник и ещё какую нибудь анальную штуковину. Кстати с ориентацией у меня всё в норме. Хотел бы попробовать в реале с девушкой, но я сейчас ни с кем не встречаюсь пока. Да и вообще стеснительный я человек по жизни. Есть ли где нибудь такая девушка как я? как думаете?
никто из нас не уникален, какими бы психами мы бы ни были, найдется как минимум сотня таких же
Как вариант) причем один из лучших вариантов
Анастейша
27.01.2013, 01:23
Конечно есть и сейчас она сидит в ожидании тебя, такого откровенного и экзотичного :) Это даже как-то мило. В БДМС нет ничего ужасного, иногда для разнообразия, я бы и сама не отказалась. Но искать себе партнершу по "интересам" действительно лучше на форумах или сайтах знакомств, а то примут за психа, да да бывают и такие примитивные и скучные личности)
я бы и сама не отказалась.
Хочешь я тебя отБДСМлю :D
добавлено через 1 минуту
и дрочил в возрасте 14 лет.
Ну это ничего страшного , я до сих пор люблю вдрочнуть :) [/URL][URL="https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru"]https://s002.radikal.ru/i198/1305/6f/def33ab6369c.gif (https://realax.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Карамель
19.01.2014, 18:43
какую нашла тему !
На самом деле - любит или пробовал ?
только этим и занимаемся :D
Котофеич
19.01.2014, 18:52
Я бы вас обоих от...шлёпал......
Dr.Hannibal Lecter
19.01.2014, 18:52
только этим и занимаемся
Легкий бдсм ?
Объявление.
Партия сдаст в аренду генсека и ДК для занятия садомазой. Цены ниже рыночных.
Так же организуем садомазо оргии. Просьба кнуты, плётки и страпоны приносить с собой.
Приятного времяпровождения :otello:
Карамель
19.01.2014, 18:55
некоторые ведь любят, когда их связывают ?)))
Dr.Hannibal Lecter, ну да :( легкий хихи, партнер все время боится мне что-нить сломать...а жаль, от этого теряется полнота картины... :D
Ночной Гость
19.01.2014, 18:59
у меня есть надувная анальная пробка
Для меня это дико ))
Но тут уж, каждому своё.
Dr.Hannibal Lecter, ты меня успокоил :D сейчас придет Сигита и понесется)))
кстати заметили, что тема АС плавно перетекла в БДСМ еще неделю будем ее мусолить :)
Карамель
19.01.2014, 19:11
ну интересно же выяснить мнения и предпочтения присутствующих ! )))
Dr.Hannibal Lecter
19.01.2014, 19:13
Dr.Hannibal Lecter, ты меня успокоил сейчас придет Сигита и понесется)))
Вряд ли она что-то тут напишет.
Мотылек, Какой смысл БДСМ ? Что вам нравится, а что нет ?
Объявление.
Дорогие товарищи ! Кто забыл страпон размера XXL на последней оргии ?
Убедительная просьба - заберите !
Уже 3 члена партии покалечилось !
Спасибо за понимание.:prostuda:
Dr.Hannibal Lecter, острые ощущения, на ласки тело практически не реагирует, может я стала черствой, бесчувственной? :) не знаю, нравится и все тут, не могу объяснить.... драки, побои, насилие, истязания(ну мы не забываем, что говорим сейчас о легких формах) мне не хотелось бы рассказывать подробности и чем пользуемся и т.д., так вкратце...сам процесс издевательства, насилие.... все время думаю откуда у меня это? вроде нормальное детство, хотя конечно родители постоянно меня лупили и били чем попало, а мне это даже нравилось :) кошмар, а как сложно было найти партнера садиста, это просто ужас и до сих пор на какие-то вещи приходится уговаривать, не соглашается...вообще клево когда она мазохистка, а он садист и не играет в ролевую игру, а является им по сути, потому что мужчина не может постоянно изображать что-то и причинять боль, наступает момент когда ему становится жалко или он все-таки любит нежности.
Анальная пробка это фигня, вот когда я собираю бомжей бухать ,то одеваю кирзачи 44го размера. Если есть любители могу с разгона загнать пыр прямо в очко и бросить бомжам на растерзание. Тут будет и сада и маза будто после шины от белаза. Я вам дам БДСМ извращенцы! Устроили тут блядушник. Вот разбудим тайным ритуалом товарища Сталина он вам анальные пробки позабивает . Вот растудыть туды! А ну как фриц попрёт с кем отбиваться ,с толпой дрочеров с пробками в жопе! Святая кочерга!
Объявление.
Партия сдаст в аренду генсека и ДК для занятия садомазой. Цены ниже рыночных.
Так же организуем садомазо оргии. Просьба кнуты, плётки и страпоны приносить с собой.
Приятного времяпровождения :otello:смерть тебе через кукарачу!]:->
Карамель
22.01.2014, 08:26
ras, да, вижу, что БДСМ ты не любишь )))
добавлено через 2 минуты
а ТС вообще жесть...
Cherry Lady, пардон, а ТС - эт у нас че))?
Карамель
22.01.2014, 08:58
Ром, топикстартер. ну кто начал тему )
скрибля скрабля Релакс..
22.01.2014, 11:09
какую нашла тему !
На самом деле - любит или пробовал кто из ныне присутствующих на форуме БДСМ в какой-либо степени ?
за целый год никого не нашлось..
второйгод ужэ
и тишина..
скрибля скрабля Релакс.., тебе тоже лень? :D да ладно! попробуй эт прикольно...кстати если лень шевелиться, можешь попробовать в роли жертвы....ммм...она так крутит твои соски и больно кусает, а ты лежишь связаный и ни му-му :D...патамушта рот скотчем заклеен гыгы
Мотылек, ты еще забыла про кожаный кнут и кожаный ошейник с шипами )))
скрибля скрабля Релакс..
22.01.2014, 11:44
скрибля скрабля Релакс.., тебе тоже лень? :D да ладно! попробуй эт прикольно...кстати если лень шевелиться, можешь попробовать в роли жертвы....ммм...она так крутит твои соски и больно кусает, а ты лежишь связаный и ни му-му :D...патамушта рот скотчем заклеен гыгы
мвахаха..
а чо рот заклеить недостаточно мучительно?))
крутить соски отвлекает от главного мучения кагбэ
...
а чо рот заклеить недостаточно мучительно?))
...
:rofl:
Либо я старпер и в жизни ничего не понимаю, либо... даже не знаю, что "либо")))
Как-то это все не правильно что ля... Оргазм получать надо от секса, а не от того, что у тебя сжаты соски, руки связаны в локтевых суставах, а в жопе плойка.
вау!...
Ну, или надувная пробка, или как там :prostuda:
вот опять никто не пробовал, но все хают....чо за люди :D я понимаю, попробовал - не понравилось-отговорил всех, а то малюют всякие страсти-мордасти в голове и....отметают даже саму идею хихи
Оргазм получать надо от секса, а не от того, что у тебя сжаты соски, руки связаны в локтевых суставах, а в жопе плойка.
у каждого свои тараканы, извращенный вид секса приводит их в экстаз )
Пробки в жопу пихать отказываюсь. А вот связать и отпиздить кого нить могу. Даже ногами если захочет.
Пробки в жопу пихать отказываюсь.
все индивидуально
Ну понятно. Не я связывать люблю. А ещё люблю когда мене прокусывают во время любви. Я ещё в детстве пристёгивал себе значки прямо к коже. Так и ходил с значками октябрятскими под рубашкой. Штук пять пристегнёш, приятно побаливает и стягивает кожу. Иглами протыкал тоже ,бывало . А ещё помню мне приятно было стегать людей нагайкой. Есть в этом что то когда голая жопа покрывается рубцами и человек визжит как свинья.
вот опять никто не пробовал, но все хают....чо за люди
Ирин, что бы понять, что цианид убивает, не обязательно же его пробовать? ;-)
Каретный, логично, но...а вдруг тебе бы понравилось, как она тебя мучает хихи
Каретный, логично, но...а вдруг тебе бы понравилось, как она тебя мучает хихи
Ну, тогда только, как Лектор выразился, "лайтово" :D
добавлено через 38 секунд
Без пробок в жопе и горячего воска на залупе
Карамель
22.01.2014, 13:22
Каретный, а если ещё и мужику эти пробки нравятся.... диагноз ?
Cherry Lady, а, да, черт его знает))) Гомосексуалистом не назовешь. Скорее всего ему стимуляция простаты нравится.
Фигня. Именно пидар ,скрытый но потенциальный, пассивно окрашенный. Мужик свою жопу только туалетной бумагой массирует.
Карамель
22.01.2014, 13:36
ras, да , предпосылки есть )
Предпосылки мягко сказано если чел с этой фигнёй по улицам разгуливает.
Карамель
22.01.2014, 14:30
интересно, какие мысли приходят ему в голову во время такой прогулки ? ))
Страшно подумать. Тихо на форуме дети)
какие мысли приходят ему в голову во время такой прогулки
Сесть на лавочку, что б зашло поглубже))
Каретный ты меня пугаешь!
Каретный, глубоко не получится, она ж короткая, на то она и пробка :D
Каретный ты меня пугаешь!
Да, я сейчас сам себя испугался =-O
Каретный, глубоко не получится, она ж короткая, на то она и пробка
А вот на кой хуй вообще по улице с пробкой в жопе ходить? Да, и к БДСМ это отношение имеет? Ир, ты как специалист общего профиля, расскажи :crazy3:
Каретный, ммм...нуууу...эээ....это приятно :) черт...
ммм...нуууу...эээ...
Спасибо! Следующий! :very_happy:
Дык, а к БДСМ-то это имеет какое-нибудь отношение?
Каретный, ну как бы к самому процессу в постеле да, а на улице...ну я не знаю, это отвлкало бы от дороги.
ты мне лучше вот, что скажи, а как ты отнесся бы к тому, чтоб девушка тебя помучила и это было бы нууу немного больно или ты тоже больше ласки и нежности предпочитаешь?
Все затычками балуетесь ))))
Мотылек, я всегда думал, что БДСМ - это "господа/раб", связывание и т.п., а не разные агрегаты в анальное отверстие засовывать)))
Я восприимчив к двум видам боли: выдавливание прыщей и выдергивание волос в носу. Вот, если этого девушка делать не будет, то все огонь! В спину мне когтями впивались до крови во время секса. Это считается?))
Каретный, ммм...нуууу...эээ....это приятно :) черт...
А вибраторы радиоуправляемые пробовала?
Жизель, фу как грубо
я ж вещи называю своими именами )
В спину мне когтями впивались до крови во время секса
Хоть убейте, но я этого не понимаю, царапать спину мужику... хм..
Хоть убейте, но я этого не понимаю, царапать спину мужику
Я тоже этого не понимаю, но читать морали - было не до этого))
Все затычками балуетесь ))))
А можно эту надувную пробку надуть так чтоб у гомосека жопу разорвало?
добавлено через 1 минуту
Мотылек, я всегда думал, что БДСМ - это "господа/раб", связывание и т.п., а не разные агрегаты в анальное отверстие засовывать)))
Я восприимчив к двум видам боли: выдавливание прыщей и выдергивание волос в носу. Вот, если этого девушка делать не будет, то все огонь! В спину мне когтями впивались до крови во время секса. Это считается?))
Мне милая постоянно на жопе прыщи давит. Верхнее удовольствие. Жаль сука их мало
А можно эту надувную пробку надуть так чтоб у гомосека жопу разорвало?
Рас, иногда у тебя такие странные фантазии, нафиг сдались мне эти гомосеки ))
Мне милая постоянно на жопе прыщи давит. Верхнее удовольствие
Ужасно. Была одна мадам у меня, которую хлебом не корми, дай прыщи подавить. По мне, лучше ногу отпилить пилочкой для маникюра.
я ж вещи называю своими именами )
Хоть убейте, но я этого не понимаю, царапать спину мужику... хм..
Не тебеж царапают, твоё дело наши прихоти выполнять))) иначе исключим из клуба извращенцев)))
Я тоже этого не понимаю, но читать морали - было не до этого))
Я бы на твоем месте им руки связала нахрен )
Рас, иногда у тебя такие странные фантазии, нафиг сдались мне эти гомосеки ))
Мне бы наверное понравилось взрывать жопы гомосекам. Их ставят в ряд.....шланги, вентиль, полиэтилен...
Я бы на твоем месте им руки связала нахрен
Вот тебе и БДСМ)))
Ужасно. Была одна мадам у меня, которую хлебом не корми, дай прыщи подавить. По мне, лучше ногу отпилить пилочкой для маникюра.
Ничего ты не понимаешь....он так брызжет!
Мне бы наверное понравилось взрывать жопы гомосекам. Их ставят в ряд.....шланги, вентиль, полиэтилен...
Ты что маньяк что ли? Хочешь увековечить свое имя? )))
добавлено через 27 секунд
Вот тебе и БДСМ)))
Ты все про кнут забываешь )
он так брызжет!
Это мерзко!
Ты все про кнут забываешь
Ну, куда ж ты без кнута то)))
Не мерзко это!давить прыщи это прекрасное занятие!это все любят. Девочки ну скажите!
Не мерзко это!давить прыщи это прекрасное занятие!это все любят. Девочки ну скажите!
Это очень мерзко и очень противная боль! Девочки, ну скажите?
Девочки ну скажите!
Я пас.
Жизель ты меня огорчаешь, тебе что трудно своим маникюром выдавить связанному любимому пару жирных прыщейна жопе!?я думал ты более романтичная. Каретный ты в ласках вообще ничего не понимаешь .. пол жизни зря прожить!!! Это надаж!!!!!!!!))
добавлено через 1 минуту
Я то думал тут продвинутое общество а они.....((((( ещё тудаж в бдсм лезут. Ужос
Можно помемуарить? Когда я училась на пятом курсе, мне подселили первокурсницу. Так вот ее любимым занятием было, сидя на коленях своего друга, давить ему многочисленные прыщи на морде лица. :Puke:
Душераздирающее зрелище. Но им нравилось. Игры у них такие или ласки может предварительные))
Каретный ты в ласках вообще ничего не понимаешь .. пол жизни зря прожить!!!
Посыпаю голову пеплом!))
ласки может предварительные
))))))
добавлено через 54 секунды
ras, ну не мое это прыщи давить, я брезгливый по природе человек. Ну что ж мне теперь, утопиться что ли?!
Каким пеплом, сегодня же найди у милой прыщи и начинай давить
Сначала милую б найти... Да, еще и с прыщами!
))))))
добавлено через 54 секунды
ras, ну не мое это прыщи давить, я брезгливый по природе человек. Ну что ж мне теперь, утопиться что ли?!
Но ты хоть понимаешь что это модно? Что ты отстала от прогрэсса? Блин в то время как всё прогрэссивное человечество давит прыщи друг другу на жопах, они прозябают в болоте предрассудков! Нет так мы немца не погоним!
понимаешь что это модно
Я за модой не гонюсь, цель у меня другая.
ras, короче, только мы с тобой друг друга понимаем :D
Мотылек, это ты закидываешь случаем ЛС Раса? )))
вот мне делать больше нечего просто приятно, что заходят в темы не только люди, которые заглядывают лишь что-нить ляпнуть не по теме, но и такие веселые как он :)
мне вообще не понятна позиция тех, кто не разделяет и не приемлет, зачем подкалывать и иронизировать ?
Главное чтоб весело. Жизнь не такая страшная
Всё же темы секса, особенно не очень "традиционные" лучше обсуждать на специализированных ресурсах. Тут они быстро наполняются флудом, стёбом и проклятиями.
Котофеич
22.01.2014, 16:55
сказал не нормальный...
Лазарус, они сами по себе стебные, на мой взгляд!))
Карамель
22.01.2014, 17:13
Лазарус, я была на специальных. Только о сексе во всех разделах говорить скучно и люди там только на одном сексе только зацикленные, это неинтересно. Там определённый контингент.
А здесь, когда темы перемежаются , так здорово.
Именно тематические переходы интересны и прикольны.
И флуд такой душевный ) такой народ весёлый собрался )))
Я вообще слабо себе представляю, как можно на полном серьезе говорить о пробке в жопе, и как классно с ней по улицам ходить)) Эдакий маленький секретик!)) Мол, "вы не знаете, а у меня пробка в заднице! А у вас нет")))
сказал не нормальный...
Имей в виду импотент я как любой псих не люблю когда меня называют ненормальным
Котофеич
22.01.2014, 17:49
у меня есть чё сказать....но промолчу....пока....баллы не снимутся...
Cherry Lady, я тоже был. Во первых говорили там не только о сексе и люди совсем не зацикленные. Там определенный контингент, который по крайней мере, не превратит интересующую тебя тему во флудильню, хотя подстебнуть и посмеяться тоже может.
Да, в плане разнообразия тем тут интереснее.
Лазарус ты занимаешься сексуальными извращениями?
ras, Уйди прАтивный :)
Я не собираюсь обсуждать тут свою интимную жизнь.
Вот видишь ,а говоришь флуд и прочее))
Давай так ,ты нас просвяти а мы обязуемся не флудить и не засылать проклятья.
Ыг ыг ыг
Карамель
22.01.2014, 21:46
Лазарус, а я была на каком..... там практически только только о сексе ... а в какие группы меня там стали приглашать ! я даже испугалась )
Я вообще слабо себе представляю, как можно на полном серьезе говорить о пробке в жопе Стас, прикинь, можно ! и ведь говорят !
ХАТШЕПСУТ
22.01.2014, 22:12
а я без трусов люблю ходить
а люди и не догадываются
Карамель
22.01.2014, 22:14
ХАТШЕПСУТ, многие любят )))
Cherry Lady, неее...я не люблю это на мой взгляд извращение какое-то :D
скрибля скрабля Релакс..
22.01.2014, 23:39
а я без трусов люблю ходить
а люди и не догадываются
а ты чо хочеш то?
всех наебать иле штобы оне были в курсе?))
Хатш трусы вещь необходимая вдруг диарея. Пистец коврам
добавлено через 57 секунд
Cherry Lady, неее...я не люблю это на мой взгляд извращение какое-то :D
Скорее предосторожность
Карамель
22.01.2014, 23:49
У меня на первой работе случай был. Одна женщина( 27 лет двое детей ) всё лето ходила на работу без трусов, причём она сама нам напоминала об этом и демонстрировала(наверно с целью последовать её примеру ).
И вот как-то начала она грешить она с 21-летним сотрудником другого цеха.
Всё бы ничего и тихо, только от того сотрудника подцепила она вошиков-интимников, чем и поделилась с собственным мужем.
Мы бы об этом никогда не узнали, если бы однажды утром на работу к ней не примчался её злющий муж, во всеуслышание обнародовавший на весь цех сей факт.
А поскольку работала она в бухгалтерии, где много дам, и все знали, что она не носит под платья трусы, все стали бояться садиться на стулья в бухгалтерии....в общем было дело
И вся бухгалтерия стояла
добавлено через 1 минуту
Вишенка ну и предприяьие у вас. То мандавошки в бухгалтерии , то слесаря трахают девок под интернационал. Я хочу к вам! Готов даже приютить мандавошек
Карамель
22.01.2014, 23:59
видели бы вы, как они их хлоркой намывали ! ))))) и ругались )))
Ты не думала написать книгу ? Мне кажется подвспомнить сюжетцев и бестселлер греманёт по миру. Там наверняка хлорка потом и трусы и жопы разъела, а мандавошки спрятавшись в ножках добили бухгалтерш выпив всю жопью кров
Карамель
23.01.2014, 00:06
я сама, когда после учёбы попала в этот цех, в шоке была.
Самогонный аппарат прямо в цехе в кабинете теплоэнергетика стоял. На нём как на стуле сидели, такой был большой )))
я там год всего отработала. коллектив был ещё тот ! Я там столько нового о жизни узнала... ! )
добавлено через 2 минуты
ras, я лучше по мере вспоминания здесь их писать буду )
"Я сидела на аппарате и он был большой" - глава для книги.
Расскажи ещё БДСМ присутствовало? Наверняка кого нить с "белкой" связывали при таком то при аппарате
добавлено через 5 минут
У бухгалтерши Авдошки
Завелися мандавошки
Из пезды по стульей ножке
Убежали в босоножки
Во я тебе стих в предисловие придумал
Карамель
23.01.2014, 00:11
Там хохма была ещё в том, что этот наш цех был побратим с местным отделом УВД.
То есть у нас культурно-массовые мероприятия проводились совместно.
С тех пор у меня к милиции -полиции особое отношение )))
А ну ясно...мужички в форме. Наручнички, большие аппараты. Ну я понял тебя. Потом расскажешь я ща не готов такие откровения слушать тем более на форуме дети! Мы длжны заботится! Ядринть ! Сигита не спит!
Карамель
23.01.2014, 00:24
ras, прям частушки)
Котофеич
23.01.2014, 00:29
песенник-развратник.......или писинник?...как прально?
Как хош.)
Возвращаемся к БДСМ Вишенка тебя когда нибудь фиксировали на постели? Ну кроме деда Мороза)
Карамель
23.01.2014, 00:47
ras, прикинь - нет )
А чтож так. Чулочками свяжет, кляп ими же, по попке нащёлкает лодошкой, по щёчкам. Приятно будет. А ещё классно поставить тебя рачком на постель обхватить рукой под животик и повернувшись к попе наказывать.
-а ну рассказывай какие мысли...опять о сексе
-ты ...да ,да
И милый тебе по попке лодошкой
-ах ты блядушка, вот ч тебе, вот я тебе
И по попке
Попка аж горит
Карамель
23.01.2014, 01:10
ras, сказочник )
Почему сказочник...я это много раз делал
Ну не с тобой конечно))))( уф чуть не скомпроментировал)))
добавлено через 9 минут
Вишенка куда делась , тебя уже зафиксировали с кляпом во рту? Быстро!))
ХАТШЕПСУТ
23.01.2014, 16:35
а я один раз пол ночи проговорила с одним бдсмщиком
скоооока ж я нового узнала
ооо О_О
скрибля скрабля Релакс..
23.01.2014, 16:51
и оно тебе зачем оказалось?
ХАТШЕПСУТ
23.01.2014, 19:34
мне?
чисто любопытство утолить
я воще любознательный ребёнок
а тут реальный участник бдсм
Карамель
23.01.2014, 19:51
ХАТШЕПСУТ, так интересно было или нет ?
ХАТШЕПСУТ
23.01.2014, 21:20
ХАТШЕПСУТ, так интересно было или нет ?
ну как сказать интересно...
интересно узнавать кто как с ума сходит
поучаствовать конечно же отказалась )))
Карамель
23.01.2014, 23:35
я бы тоже отказалась )
Трюфелька
23.01.2014, 23:51
Ну почему? Что такого?
Не тащимся мы от этого),другое нра :It_Wasnt_Me:
Карамель
24.01.2014, 00:30
Ну почему? Что такого?
а вдруг в экстазе покалечит???
а я один раз пол ночи проговорила с одним бдсмщиком
скоооока ж я нового узнала
ооо О_О
чо он хоть рассказывал...поделись :) мне ужасно любопытно)
Не тащимся мы от этого),другое нра :It_Wasnt_Me:
Так ты же не пробовала?
Рас, нравиться или не нравиться можно определить сразу как только видишь ;)
Мне кажется девочки находятся в плену предрассудков
Мне кажется девочки находятся в плену предрассудков
Мне кое-что нравиться с БДСМ, а кое-что нет.
а вдруг в экстазе покалечит???
Отшлепал так, что челюсть выбита)))
Отшлепал так, что челюсть выбита)))
это шутка? =-O
Мне кое-что нравиться с БДСМ, а кое-что нет.
Коешто и выбираем)
добавлено через 1 минуту
Мы что то с милой увлеклись прошлый раз я ей крепко по щекам нахлестал
добавлено через 19 секунд
это шутка?
Не, ну мало ли... :pardon2:
ras, в каком месте или просто кусает до крови, а может еще спину царапает и вообще набрасывается на тебя как дикая кошка?
скрибля скрабля Релакс..
24.01.2014, 12:27
мне?
чисто любопытство утолить
я воще любознательный ребёнок
а тут реальный участник бдсм
любишь байки слушать?
рыбацкие
охотничьи
из склепа
вот новый тип баек пошел..
бдсм байки))
не путать с байкерскими байками..
https://s004.radikal.ru/i206/1202/4d/7a4fd742caf1.jpg
добавлено через 1 минуту
ras, а она тебе в ответ?
она его обоссала..
попутали извращение
Карамель
24.01.2014, 12:53
скрибля скрабля Релакс.., ты попутал ! это уже другая серия. это золотой дождь )))))))
это уже другая серия. это золотой дождь )))))))
Дык, давайте создадим тему! :D
Карамель
24.01.2014, 13:20
Каретный, только её сразу во флейм надо )))) а то там больше ничего кроме флуда и не будет )))наверно....
Cherry Lady, картинки! Хотя, не дай БожЭ!
Dr.Hannibal Lecter
24.01.2014, 14:33
Мотылек, Синяки не пугают ?
Dr.Hannibal Lecter, они быстро проходят :D
Синяки не пугают ?
https://radikale.ru/data/upload/04012/69fda/798f6e135c.jpg
она его обоссала..
попутали извращение
Яб не отказался кста. Обязательно. Не дрочить че на Новодворскую как некоторые
Каретный, ой, ну чо опять передергиваем? :D вот сразу видно люди не занимаются этим хихи
ой, ну чо опять передергиваем?
Это я фантазирую на тему!))
Тоже неплохо, но у меня немного другие предпочтения ;)
Так ты ж не моя милая. Былаб моя я бы удовлетворял твои желания.
ХАТШЕПСУТ
24.01.2014, 16:27
Ну почему? Что такого?
ну самый первый пункт на повестке дня
Я ЗАМУЖЕМ
добавлено через 2 минуты
чо он хоть рассказывал...поделись :) мне ужасно любопытно)
из того что больше всего запомнилось
вечером пришла его девушка с тракалем, привязала его к батарее, и начали секс с тракалем, потом отпустили этого на свободу и начали секс в троём, с этими всеми бдсмскими штучками-дрючками....
как то так, я уж всех подробностей не помню
я уж всех подробностей не помню
Видимо, и Слава Богу!
ХАТШЕПСУТ
24.01.2014, 16:51
а вы спрашиваете-ЗАЧЕМ оно мне нужно было слушать...
такой шанс познать и эту сторону жизни выпадает редко
добавлено через 1 минуту
о,вспомнила
девушка его имела страпоном а он делал менед мужику
господи как я это всё слушала ))))
ХАТШЕПСУТ, Нда... БДСМ+групповуха+БИ... жгут ребята :)
о,вспомнила
господи как я это всё слуша
Сюжет фильма "Зеленый слоник 2"
Карамель
24.01.2014, 17:16
эт как в том анекдоте :.... вы уже десятую позу меняете, а я всё член ...)
ХАТШЕПСУТ
24.01.2014, 17:26
Сюжет фильма "Зеленый слоник 2"
это што, порнуха?
Карамель
24.01.2014, 17:32
Вообще неужели от кнута кто-нибудь удовольствие получает..
добавлено через 2 минуты
Вот, чуть не забыла, дочка когда к сдаче зачёта готовилась, на сайте у препода были вопросы к билетам и ссылка на страницу в контакте. Так те, кто слазил на ту страницу. увидели у него любительское видео, где он раздетый сидит привязанный к стулу с завязанным ртом посреди комнаты, а вокруг него пляшет какая-то голая девка .
Потом убрал всё, наверно слухи пошли )
ХАТШЕПСУТ
24.01.2014, 17:32
кнут то уже перебор
это што, порнуха?
Ну, не совсем... Трэш. Посмотри. Хотя, нет, не смотри))
Карамель
24.01.2014, 17:34
Каретный, а трэш это что ?
Cherry Lady, это Евдокимовка так отжигает?
Карамель
24.01.2014, 17:37
Каретный, ага, мужик с кафедры общей хирургии в больнице в Люблино )
ему 32 года, он и зажигает .
не учёл, что 16-17-летние студенты сразу полезут к нему на страницу )))
Cherry Lady, а у тебя дочка не на первом? Общая хирургия на третьем, вроде...
ХАТШЕПСУТ
24.01.2014, 17:42
Ну, не совсем... Трэш. Посмотри. Хотя, нет, не смотри))
а чо?
а чо?
Безумие, мат, копрофилия, гомосексуализм, секс с трупами. В главных ролях Владимир Епифанцев и мой хороший знакомый товарищ Пахом. В общем, я предупредил)
ХАТШЕПСУТ
24.01.2014, 17:47
Каретный, фууууууууууууууууууууууу
как ты иожешь такое советовать приличным людям
Карамель
24.01.2014, 18:42
Каретный,она на первом курсе , это была практика - уход за больными на кафедре общей хирургии а Люблино
добавлено через 52 минуты
ролях Владимир Епифанцев и мой хороший знакомый товарищ Пахом
это кто такие ?
ХАТШЕПСУТ, Нда... БДСМ+групповуха+БИ... жгут ребята :)
Билять кто воевать с фрицем будет
добавлено через 2 минуты
кнут то уже перебор
А плёточка? У меня есть, кожанная плетёная.....ммммм
Карамель
24.01.2014, 22:34
ras, сам делал или купил ? )
Карамель
24.01.2014, 22:38
ras, это которой коня по бокам ? )
Карамель
24.01.2014, 22:49
ras, используешь ?
Использую но не в сексуальных играх. Порю кой кого когда провинится.
Карамель
24.01.2014, 23:06
ras, ну ты прям как помещик
ХАТШЕПСУТ
25.01.2014, 12:50
ras, не вазбудил )))
ras, не вазбудил )))
Ну лови ещё
Рас, кого ты там на последнем фото съел ;)
Это сикретная информация)
Рас, если это секрет, зачем выставлять фото. Я ж любопытства лопну! )))
Карамель
25.01.2014, 14:10
ras, фига се.... развлечение ......(смайлик с широко выпученными глазами )
Вишенка, привет!!! мне неудобно читать все с мобилки, расскажи в двух словах, чем там Рас занимается?
Рас, если это секрет, зачем выставлять фото. Я ж любопытства лопну! )))
Мошть мне это понравится)))
Карамель
25.01.2014, 14:16
Жизель, кожаную плёточку пробует ....
Ничем таким я не занимаюсь) всё как у культурных людей))
Карамель
25.01.2014, 14:18
ras, ну да, в монастырях такое практикуется )))
Вишенка, вот оно в чем дело ;)
Кожаный плет это прикольно конечно, но чтоб до крови отхлестать... А чья, интересно, кровь на простыни?
Рас, колись уже!
Жизель я раскалюсь только тогда хоть что то от вас увижу кроме бла бла бла))))
Карамель
25.01.2014, 14:20
наколки придают особую пикантность увиденному )
Это не шантаж а игра, флирт, предложение сломать комплексы
Карамель
25.01.2014, 14:27
ras, я к такому не готова... я конечно смотрела не раз ролики, но ..
Вишенка, я готова, но не до крови ;)
Карамель
25.01.2014, 14:42
Жизель, ну я даже не знаю.... )
Вишенка, легкие садо-мозахистические приемы иногда возбуждают, по настроению, конечно )
Вишенка, я готова, но не до крови ;)
До крови то зачем
Рас, у тебя же на простыни кровь, она либо твоя, либо твоей женщины )
либо твоей женщины )
ЖО треснyла :Thinking:)))
ЖО тренyла )))
Сигита, ты так скажешь, как отрежешь :D
Карамель
25.01.2014, 15:08
Sigita, это другая тема .
добавлено через 1 минуту
А вот на чём удовольствие основывается. Обычный секс- это воздействие на эрогенные зоны.
А здесь получается что ? если удовольствие есть ?
добавлено через 2 минуты
или это просто мозг будоражит ? от этого и дальше процесс
это просто мозг будоражит ?
именно! ;)
Это первобытность. Варварство
Вчера например милая со всей силы хлестала меня по щекам. Нам понравилось)))
скрибля скрабля Релакс..
25.01.2014, 17:08
Это первобытность. Варварство
Вчера например милая со всей силы хлестала меня по щекам. Нам понравилось)))
хуле..
дегенераты
ХАТШЕПСУТ
25.01.2014, 17:37
отдубасить мужика соблазнительная идея
но рука на такое не подымется
хуле..
дегенераты
Хуле дроч - монашка в джопу чпокнутая,отсосавш у дьякона пердомордого
ХАТШЕПСУТ
25.01.2014, 18:24
фу
хуле..
дегенераты
Да забыл....иди в жопу муда- прошмандовка
Трюфелька
26.01.2014, 03:34
Ну, котик ты даешь! У тебя получается шокировать людей. Ни как не могу привыкнуть к твоим выходкам даже в форумах.
А дракончик на плече, что означает? :rumianec:
Вообще то это собачка)))) она просто гуляет))
добавлено через 39 минут
Птичк учитывая какие разделы ты модерируешь я имею полное право усомниться в твоих словах относительно шокирования тебя))))))
скрибля скрабля Релакс..
26.01.2014, 20:25
Хуле дроч - монашка в джопу чпокнутая,отсосавш у дьякона пердомордого
а ты грызи..
грызи скамейку клаву то))
А ты съезди желчь откачай. Скоро лопнешь.
Трюфелька
26.01.2014, 23:40
Вообще то это собачка)))) она просто гуляет))
У нее от такой прогулки понос не случился?
...Птичк учитывая какие разделы ты модерируешь я имею полное право усомниться в твоих словах относительно шокирования тебя))))))
С тобой только в разветку ходить... Из-за меня заберут, а из-за тебя не выпустят :am:
Птичк ну какой прогулки то? Ну поцарапала девчонка немного, ну покусала. Что за ужасы вы тут себе напридумывали? Ребят вы что считаете что царапающаяся в экстазе мужика, женщина занимается извращениями? Мама как я постарел.
Трюфелька
27.01.2014, 01:15
Птичк ну какой прогулки то? Ну поцарапала девчонка немного, ну покусала. Что за ужасы вы тут себе напридумывали? Ребят вы что считаете что царапающаяся в экстазе мужика, женщина занимается извращениями? Мама как я постарел.
Хочешь сказать , что это не плеть виновата? ))
И извращение тут не причем. Однажды я своего поцарапала, а после научилась контролировать и ногти подстригать коротко. Я его берегу, чтоб боль не причинять. Все дело в голове, когда чуствуешь не контролируемое сжимание кистей, роняешь руки на кровать и царапаешь сжимая простыню. А ты гордишься тем, что она когтями раздирает тебя....Ну, каждому своё,конечно. Я рада, что вы приносите взаимное удовольствие друг другу и не осуждаю.
Я не горжусь-мне нравится как меня кусают и царапают.
ХАТШЕПСУТ
27.01.2014, 12:45
а я тоже чокнутая
кусаюсь и царапаюсь
мне тока волю дай )))
Карамель
27.01.2014, 12:49
Да мы тоже любим побаловаться.... чуть-чуть )
... а еще избить почему-то хочется...руками...эх, так бы и надавала бы...
Так спроси может ему тоже этого хочется
ras, ну он-то не против, а вот я....чет рука не поднимается :sarcastic:
Так ты подними . Пощекам получить со всей силы даже приятно
ХАТШЕПСУТ
27.01.2014, 15:20
ras, ну он-то не против, а вот я....чет рука не поднимается :sarcastic:
а ты сподручными средствами
сковородой
или утюгом )))
добавлено через 1 минуту
за всю свою долгую жисть, тока адин рас врезала мужику по морде
Хатш фи!сковородой!как по рабоче крестьянски! Ты же культурная девочка)) ну хоть бы метровым самотыком это хоть в тему бы) благородная смерть......в любовном экстазе был убит метровым самотыком...
ХАТШЕПСУТ
27.01.2014, 15:30
ХАТШЕПСУТ, он жив? :D
такого не убьёж )))
добавлено через 1 минуту
Хатш фи!сковородой!как по рабоче крестьянски! Ты же культурная девочка)) ну хоть бы метровым самотыком это хоть в тему бы) благородная смерть......в любовном экстазе был убит метровым самотыком...
а сам то....над котом издиваися....извращенец )))
как то не гоже мужику и от самотыка
был удушен силиконовой вагиной-так лучче
Не ну нах, лучше сковородка)
ХАТШЕПСУТ
27.01.2014, 15:54
Не ну нах, лучше сковородка)
вас евреев не поймёж
сара говорит-хорошо
а абрам-плохо
)))
Карамель
27.01.2014, 15:57
а для кого- же наручники со стразами или мехом продают ? не было бы покупателей - не было бы магазинов )))
ХАТШЕПСУТ
27.01.2014, 15:59
а для кого- же наручники со стразами или мехом продают ? не было бы покупателей - не было бы магазинов )))
кстати, хорошая идея
но без стразов и меха
кстати, хорошая идея
но без стразов и меха
Так, это не в магазин, это в районное отделение МВД)))
Карамель
27.01.2014, 16:04
Каретный, там уж будет плохой БДСМ )))))))))
там уж будет плохой БДСМ
Зато с толком, с чувством, с расстановкой %)
ХАТШЕПСУТ
27.01.2014, 16:13
Зато с толком, с чувством, с расстановкой %)
у меня сток здоровья не фатит:muscle:
у меня сток здоровья не фатит:muscle:
Тренируйся на кошках © :bebe:
ХАТШЕПСУТ
27.01.2014, 16:24
Тренируйся на кошках © :bebe:
я лучше на муже
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot