Просмотр полной версии : Как очаровать мужчину
Хренолог
21.08.2016, 18:43
глину месить это уже не для каждого
Волшебная клизмочка и все на мази
Вася Гром
21.08.2016, 18:44
но это после разноса Кондратьева.
Хренолог
21.08.2016, 18:46
а! эт када он ментов выгнал-регулировать?
Ага, правда я их видел только в Туапсе, но справлялись хорошо, пробки не было.
ну эт вы со зла!!!! вы же и одеваетесь? а зачем?-когда всё снимать всё равно...
итересно а пирки там на интимные места не предлогают?
Хренолог
21.08.2016, 18:47
вот вот только волшебные мази))и ваша попа будет в порядке)
Задница-лицо человека (С. Довлатов)
Алевтина Маяковская
21.08.2016, 18:48
можно клиента напоить до беспамятства, а потом через 2-3 недельки с помощью бумажной полоски и красного фломастера явить чудо
Тогда уж синего. Полоски обычно синенькие в тесте на беременность. Про клиентов вброс поняла, мне жаль, если у Вас имелся такой неприятный опыт. Это уже не "очаровать" называется, а отыметь по полной, и ближе к криминалу, чем к теме топика. :fingal:
Вася Гром
21.08.2016, 18:48
Волшебная клизмочка и все на мази
21.08.2016, 18:52
Тогда уж синего. Полоски обычно синенькие в тесте на ьеременность. Про клиентов вброс поняла, мне жаль, если у Вас имелся такой неприятный опыт. Это уже не "очаровать" называется, а отыметь по полной, и ближе к криминалу, чем к теме топика. :fingal:
Ой, да ладно пустой треп на форуме так воспринимать, про клиентов честно не понял, при чем тут криминал?
добавлено через 51 секунду
@Вася Гром, Та не ушли еще, вон Алевтина как возмутилась.
Вася Гром
21.08.2016, 18:53
Задница-лицо человека (С. Довлатов)
21.08.2016, 18:55
ну эт вы со зла!!!! вы же и одеваетесь? а зачем?-когда всё снимать всё равно...
Да после ваших высказываний просто вся охота пропадает быть шикарной женщиной... :angry:
Хренолог
21.08.2016, 18:55
не принимать к действию? :rolf: дамам-не становица раком и не сымать трусы?
Не-е-е, ну как раз два последних пункта вполне нормальные, хотя трусы не помешают.
Вася Гром
21.08.2016, 18:58
Да после ваших высказываний просто вся охота пропадает быть шикарной женщиной...
не-не!!!я наоборот за шикарных дам! шоб всё было на месте!@}->--
Алевтина Маяковская
21.08.2016, 19:00
Ой, да ладно пустой треп на форуме так воспринимать, про клиентов честно не понял, при чем тут криминал?
Да ладно, сама треплюсь. Ну как же - не криминал? Если у женщины один метод соблазнения - напоить (ладно, если качественным алкоголем!), полосочки подрисовать, и потом шантажировать - разве не пахнет мошенничеством? :nunuka:
Вася Гром
21.08.2016, 19:04
полосочки подрисовать
шо? и такое вытворяют?:dont_know: а я такой-доверчивый...верю...
Алевтина Маяковская
21.08.2016, 19:08
а я такой-доверчивый...верю...
Вам, Вася Гром, от души советую - поменьше хеннеси (или водки, чего Вы там любите) пейте, и поверьте - встретите женщину своей мечты очень скоро! :love:
Вася Гром
21.08.2016, 19:12
и поверьте - встретите женщину своей мечты очень скоро!
@}->--@}->--@}->-- спасибо!!!! но у меня уже есть!:dont_know: тока не одна...(в одной-трудно все мечты совместить):dont_know:
Gelsomino
21.08.2016, 19:12
Как очаровать мужчину - неоднозначный вопрос...Мужчины разные бывают. Иногда их можно очаровать только с помощью хлыста и сбруи, с постановкой в определенную позу. И в последнее время такое желание возникает всё чаще...Зато у них навсегда отпадает желание рассуждать о клизмах и сосущих головах.
Алевтина Маяковская
21.08.2016, 19:17
тока не одна...(в одной-трудно все мечты совместить)
Значит, ещё не встретил свою, если всех в одной совмещаешь. ИМХО
Иногда их можно очаровать только с помощью хлыста и сбруи, с постановкой в определенную позу. И в последнее время такое желание возникает всё чаще...
Замечательный поворот! Отсюда поподробнее, пожалуйста... Страшно и интересно! :appl:
Вася Гром
21.08.2016, 19:21
Зато у них навсегда отпадает желание рассуждать о клизмах и сосущих головах.
ага..уже отпало...:rolf: и заодно-очаровываца-тож отпала..-кароч-всё упало и отпало...:rolf:
Gelsomino
21.08.2016, 19:28
Отсюда поподробнее, пожалуйста... Это уже по теме БДСМ...)) На профильных форумах. Я вам говорю о таком способе воздействия, или "очаровывания" на определенный мужской контингент как о воспитательной мере...))))
добавлено через 6 минут
ага..уже отпало... и заодно-очаровываца-тож отпала..-кароч-всё упало и отпало... Ну, если наличие клизмы и головы с отверстием главные критерии - очаровать вас не сложно..)) по принципу чем проще - тем лучше...)) Какие там к черту щиколотки с кринолинами...Это уже из области высоких отношений..:hihi:
Алевтина Маяковская
21.08.2016, 19:29
и заодно-очаровываца-тож отпала..-кароч-всё упало и отпало...
Ну, вот и хорошо, отлегло, значит... На время только, любимую всё равно искать придётся. Эх, Вася... :silence:
на определенный мужской контингент как о воспитательной мере...
Мне такой контингент не попадался пока, чтобы такие контрмеры применять, но на будущее возьму на заметку! Вон на одного как подействовало только упоминание... :agree:
Никогда никого не очаровывала специально. Нравлюсь многим, до сих пор, в естесственном виде и с привычной мне манерой поведения.
Вася Гром
21.08.2016, 19:32
На время только, любимую всё равно искать придётся. Эх, Вася...
не! не успею..старый я стал......:dont_know: https://www.youtube.com/watch?v=B07CnVY7Giw
Хренолог
21.08.2016, 19:46
Да после ваших высказываний просто вся охота пропадает быть шикарной женщиной... :angry:
Шикарная женщина, а какие критерии для распознавания шикарной женщины? Вот ехал я сейчас с работы, перед домом встал в небольшую пробку. Перед мной стоял старый жигуль четверка в нем ехали девушка и парень они обнимались и целовались. Так вот с точки зрения этого парня эта женщина шикарная, она с ним, с моей точки зрения она не шикарная, хотя если бы она сидела у меня в машине и мы целовались она конечно была бы шикарная.
А для меня важнее наверное было бы не как его очаровать, а нахрен надо?:lolgirl:
Вася Гром
21.08.2016, 19:54
вот с точки зрения этого парня эта женщина шикарная, она с ним, с моей точки зрения она не шикарная, хотя если бы она сидела у меня в машине и мы целовались она конечно была бы шикарная.
21.08.2016, 19:58
"вот уж действительно-всё относительно!"
Во-во
Кому и кобыла невеста (с)
Алевтина Маяковская
21.08.2016, 20:10
Шикарная женщина, а какие критерии для распознавания шикарной женщины?
Ну, Вы сами же и ответили - для Вас это та, с которой хочется целоваться. Всё равно где - в шикарном лимо или раздолбанном жигулёнке, главное - чтобы искренне хотелось её целовать. Очень хороший критерий, кстати. А вообще, они для всех разные, полагаю.
Вася Гром
21.08.2016, 20:14
а нахрен надо?
значит всё-таки надо?:rolf:
добавлено через 2 минуты
Очень хороший критерий, кстати. А вообще, они для всех разные, полагаю.
это-первый критерий...потом идут другие по которым часто не совпадают мнения...:rolf:
значит всё-таки надо?:rolf:Это смотря кто такой.. Чем дышит, о чём мыслит.. Если пустой как барабан, то ваще нигде и никак не нннада.. А если интересный собеседник, если мыслит завараживающе и достоин внимания.. Ну мэйби, ладно, чё уж..
Хренолог
21.08.2016, 20:15
Ну, Вы сами же и ответили - для Вас это та, с которой хочется целоваться. Всё равно где - в шикарном лимо или раздолбанном жигулёнке, главное - чтобы искренне хотелось её целовать. Очень хороший критерий, кстати. А вообще, они для всех разные, полагаю.
Вооот к чему и идёт, такого понятия как шикарная женщина не существует, есть разные жизненные ситуации
Вася Гром
21.08.2016, 20:17
Это смотря кто такой.. Чем дышит, о чём мыслит.
а если до этого не дойдёт?:dont_know:
а если до этого не дойдёт?
А что может случится и помешать? :girl_drunk:
Алевтина Маяковская
21.08.2016, 20:19
такого понятия как шикарная женщина не существует, есть разные жизненные ситуации
Зато, слава Богу, существует понятие - любимая и любящая женщина. Это то неповторимое состояние, когда ты всегда - шикарная! И в своих глазах, и в Его. Счастье, оно никогда не уродует. :love:
У меня должно быть желание очаровывать. А иначе смысл мне размышлять о очарование?)) Если он мне симпатичен, хорошо, а если нет? То нафига тогда?
Карамель
21.08.2016, 20:22
для меня например теперь вообще сперва стоит вопрос не как бы очаровать ?
а кого очаровать ? и подумать сперва - а надо ли именно его ?..?
Вася Гром
21.08.2016, 20:22
А что может случится и помешать?
21.08.2016, 20:23
и подумать сперва - а надо ли именно его ?..
нипадумать-а попробовать...:crazy:
Карамель
21.08.2016, 20:24
@Вася Гром, ага ) а вдруг не понра ? отвязаться потом непонятно как ?
мрж вы с точки зрения секса-нипадходите друг к другу?:dont_know: а человек-он -хороший а такой профессии-нема...:sarcastic:А мне секс может быть с ним не нужен. И ему со мной.)) Но очарование это немного другое. У него цели тоже могут быть шире, а не только в постельку брякнуться и покувыркаться.))
Вася Гром
21.08.2016, 20:27
а вдруг не понра ? отвязаться потом непонятно как
а! тада чо-очаровывать?:dont_know:
а! тада чо-очаровывать?
А вот потому что сам процесс флирта завораживает женщину. Это может быть очень увлекательный процесс.. :rolleyes3:
Это возможность самой себе нравится, справляться со своими какими то скрытыми формами стеснения.. И причины для очарования и потребности очаровать у женщины могут быть разными. Совсем не обязательно возбуждаться и спешить вешаться ему на шею и ноги туда же закидывать, да..
Просто интерес бывает от флирта, от комплимента повышается настроение, от легкого и непринужденного общения и улыбки. Это может быть и коллега по работе, между прочим, с которым секс скорее вреден, чем полезен. Не редко секс на работе приводит к руху отношений в коллективе. Если уж они становятся любовниками. Так что очаровать ещё совсем не значит соблазнить..
можно вот так очаровать)
МакСОК. Песня из мультфильма . - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=oLg8me7ekx4)
Карамель
23.08.2016, 15:27
ванна и шампанское на самом деле не так уж и хорошо (
Лучше шампанское отдельно, ванна отдельно
Меламори
23.08.2016, 21:56
ой ну давайте во флейме флудить будем.
Короткие рассказы
Мужчины и коварные женщины
РАСЧЕТЛИВАЯ ЖЕНА
Стареющий дамский угодник Слава Ненашев решил угомониться и найти себе тихую ношу по плечу, но женился на бухгалтере Тамаре Федоровне Кисленко, которая заставила его все лето пахать на даче, чтобы зимой у них были маринованные огурчики.
ЦЕЛЬ И СРЕДСТВА
Маргарита купила себе красные колготки и ходила в них по престижным местам, пока на нее не клюнул состоятельный мужчина, который был достоин ее изящества и грации, а спустя пару месяцев она вдруг узнала, что он дальтоник, ну и пусть.
ЖЕНСКИЙ АППЕТИТ
Студент Коля Алексеев сходил в магазин, купил муки, молока, яиц и напек блинов для своей однокурсницы Нади Бочкаревой, которой добивался с прошлого семестра, а та все равно не прониклась, потому что не наелась.
НЕ УНЫВАТЬ
Василию Синегубову задержали на работе зарплату, и он оказался в позорной жизненной ситуации, потому что был голоден и не мог повести Виолетту Петровну в театр, как договаривались, но его лучший друг Наумов поделился с ним куском сыра, Василий подкрепился и повел Виолетту в парк.
МОЗГОВАЯ КОСТЬ
Пес Шарик считал себя неотразимым и счастливым кобелем, а потом лишился рассудка от кривоногой таксы Анжелы, которая на ужин всегда имела мозговую кость из борща, так что не в красоте счастье.
(с)
К мужчине нужно относиться как к ребенку.Улыбаться,быть приветливой и уметь с интересом слушать(или делать вид) .Это работает во всех случаях независимо от внешности.Еще у некоторых женщин присутствует сильная энергетика к таким мужчины липнут как пчелы на мед.Последнее качество думаю от Бога,либо есть либо нету.
давайте тренироваться на кошках на форумчанах гыгы
Ъакалавр
11.06.2017, 23:05
давайте тренироваться@Искра, это очень опасно, можно перетренироваться. :sharik:
Последнее качество -
называется "харизма", прокачивается на раз-два на специальных тренингах по лидерству.
))))))
---------------
а в целом, как говорил мне мой мудрый учитель: "Тот, кто должен быть с тобой - будет, - так или иначе, раньше или позже. A что не твоё- твоим и не будет, как ни старайся".
Я дополню - а есть те, кто в силу особых духовных причин должны пройти весь свой путь в одиночестве. Но я знаю, почему он мне это не сказал. ПОтому что был добр столь же, сколь и мудр. Боялся, что я тут же напрограммирую себе самый неблагоприятный расклад в силу своей мнительности. Есть время, когда нужно верить в лучшее, а есть время, когда что-то уже нужно понимать вглубь.
Карамель
12.06.2017, 00:59
К мужчине нужно относиться как к ребенку. дааа ???
конфетку дать, по головке погладить, и всё время учить, учить, учить.., поправлять, подсказывать...?
так можно и зае*ать вконец ))) неужели нравится :hz:
OHA CAMA
12.06.2017, 01:11
дааа ???
конфетку дать, по головке погладить, и всё время учить, учить, учить.., поправлять, подсказывать...?
МНе видится это чисто *наша* фишка.
Женщин из России. Ввиду истории , истребления мужского населения
мальчик на вес золота
а еще чисто женское воспитание, как мамы с мальчиками носяца.
дааа ???
Это по началу только,потом вы все равно показываете свою истинную натуру.
добавлено через 1 минуту
[quote="Mari;1772589"]-
называется "харизма", прокачивается на раз-два на специальных тренингах по лидерству.
))))))
Ага, еще можно стать качком посетив пару раз тренажерный зал :rolf:
Девушка с характером
12.06.2017, 09:44
-
))))))
Лидерство, основанное на интеллектуальном, например, превосходстве, прокачать на раз-два вряд ли получится)
добавлено через 6 минут
Очаровывать - самое бесполезное занятие)
Мужчина выбирает, женщина дает согласие) Или не дает))
@Девушка с характером, речь была о природном магнетизме и харизме. Это основано не на интеллектуальном превосходстве.
Об интеллектуальном в другую сторону.
Девушка с характером
12.06.2017, 12:45
@Девушка с характером, речь была о природном магнетизме и харизме. Это основано не на интеллектуальном превосходстве.
Об интеллектуальном в другую сторону.
Хари́зма (от др.-греч. χάρισμα — дар (от Бога) — «пома́зание») — внешние черты, особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердцам... ( Вики )
Это основано не на интеллектуальном превосходстве.
Хари́зма (от др.-греч. χάρισμα — дар (от Бога) — «пома́зание») — внешние черты, особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении, способность взывать к сердцам... ( Вики )
И? Где здесь противоречие? Фрaзa "Основано не на интеллектуальном превосходстве" не означает полное отсутствие интеллектуальной составляющей. Перечисление из вашей цитаты никак не опровергает мой пост, разве что дополняет.
Неизбежность
13.06.2017, 16:20
Ответ один - быть самой собой. Игрища - это здорово, конечно, но в придуманной роли длительное время оставаться сложно. Да и не нужно.
Observer
13.06.2017, 16:26
не надо нас очаровывать, мы сами очаруемся, если женщина/ девушка понравится и всё тут.
Я сам влюбился в девушку на потоке, когда ездили в колхоз, ага, сапоги, помидоры/ картошка, телогрейки и осень :0, вот и всё очарование.
Карамель
13.06.2017, 17:31
@Observer, ясно дело )))
а поговорить ? )))
Observer
13.06.2017, 17:37
а поговорить ? )))
@Карамель, это неописуемо :)
Карамель
13.06.2017, 17:43
@Observer, тогда можно предполагать ))
Observer
13.06.2017, 18:03
тогда можно предполагать ))
@Карамель, в этом плане трудно что-либо предполагать. Увидел, понравилась, всё :) попался.
https://realax.ru/saveimages/2017/06/21/9ystujpqxqcenvaxzjbwcvh.jpg
Вася Гром
21.06.2017, 22:40
хз..меня -никак....если тока сам-ниачаруюсь (после 0.5):rolf:
Карамель
17.04.2018, 23:04
@Шпилька, картинка - нечто :D
@Карамель, и, главное - работает)
Карамель
17.04.2018, 23:07
@Шпилька, убежит же :D
@Карамель, пристегнуть же)
Карамель
17.04.2018, 23:10
@Шпилька, привлечёт потом за изнасилование :D
@Карамель, я - за решительные действия. Потом - это потом!)
Карамель
17.04.2018, 23:14
@Шпилька, блин.. а я мужчин люблю решительных )
Шоб сам себя привязал :D
@Карамель, это уже мазохизм)
Карамель
17.04.2018, 23:15
@Шпилька, чёйта ?)
@Карамель, сам себя же...это же высшая форма мазохизма)
Карамель
17.04.2018, 23:26
@Дрим, да вот :yes2: :ura:
Это весна, Маугли.. ))
https://realax.ru/saveimages/2018/04/17/wb4jvfqmqvnxesprw.gif
NikaKraft
19.04.2018, 19:57
Хорошо что только привязал сам себя))))
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/1/20530195.jpg
Мне 60.
Ещё, или пока, стоит.
Может и радости от меня немного, а что-то и умею.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/1/20530195.jpg
Упал бы в эти прелести...
Бутыльник
16.11.2025, 21:01
Упал бы в эти прелести...
в какие именно?)
в какие именно?)
Моя узбечка приходила сегодня.
Пообедали по-домашнему, побурчала, того нет для борща узбекского, того нет.
Был секс. Я не люблю ее, но она мастерица.
Бутыльник
16.11.2025, 21:12
Моя узбечка приходила сегодня.
Пообедали по-домашнему, побурчала, того нет для борща узбекского, того нет.
Был секс. Я не люблю ее, но она мастерица.
я про картинку
из серии - что вы увидели первым)))
Дождев, а тебе обязательно освещать свою сексуальную жизнь во всех темах форума?
Наташа, у меня сегодня был секс.
Его давно не было.
Мне он был подарен таким, как я хотел, и как она хотела.
Что не так?
Я свободный.
Бутыльник
16.11.2025, 21:24
Его давно не было.
Что не так?
Я свободный.
я может не права сорри :hb:
но секас - это интимно что ли... ну или для апокрифов :otello:
ну странно как-то, если бы, я, к примеру, везде писала "я сегодня помастурбировала, у меня был оргазм" :oleole:
Наташа, сегодня было в радость, она была мокрая и я как майский лось.
У нее тоже никого нет, как у меня.
Его давно не было.
Что не так?
Я свободный.
При всём уваженни, ты мне похож на курицу, которая снесла яйцо и теперь кричит об этом на весь двор :D
И ладно. Иногда и похвастаться можно. Редко бывает.
Rudolfino
16.11.2025, 22:25
И ладно. Иногда и похвастаться можно. Редко бывает.
Анекдот напомнил...
Старичок о 90-а лет приходит к урологу и жалуется:
- Доктор, вчерась у меня был секс с молодой женой, а в ушах так шумело, так шумело, просто спасу нет.
- Дедуля! - восторженно отвечает ему доктор, - это вы аплодисменты приняли за шум!!!
:appl:
@Дождев, складывается ощущение что ты не просыхаешь...
Вэлком в тему про алкоголизм, обсудим твое поведение.
Фаломеев
16.11.2025, 23:50
Анекдот напомнил...
Старичок о 90-а лет приходит к урологу и жалуется:
- Доктор, вчерась у меня был секс с молодой женой, а в ушах так шумело, так шумело, просто спасу нет.
- Дедуля! - восторженно отвечает ему доктор, - это вы аплодисменты приняли за шум!!!
:appl:
Про 90 я немного сомневаюсь , что оба доживём. (
Rudolfino
19.11.2025, 19:17
Я вот тут на соседней ветке, что про интеллигентов, прочитал занятный стишок про мужчину и женщину. И как всегда на память пришло смешное - а как еще смотреть на ситуацию, когда цензуру сняли, пиши себе что хочешь, как хочешь и о чем хочешь.
Вы скажете, а как же высокий стиль написания?
А я отвечу не по-интеллигентному - до задницы, главное, чтобы все знали, что у меня творится в котелке!
Так вот, было это лет 20 - 25 назад, я тогда участвовал в одном форуме под названием "ЁЖ", где был модератором. Тогда модераторы старались в дискуссию с юзерами не вступать, а лишь корректировать тексты и следить за тем, чтобы выполнялись условия форума. Но иногда, когда встречались комические ситуации, некоторые админы и модераторы все же делали для себя исключения.
Так было на форуме в разделе "Литература, проза и поэзия". Оказалось, что на форуме очень много доморощенных поэтов, которые не прочь опубликовать свои стихи. Писали люди на разные темы, но смешнее всего, на мой взгляд, была поэзия на тему мужчина, женщина, секс.
Поскольку и на этом форуме юзеры ведут довольно свободные разговоры на эту тему, то я позволю себе опубликовать переписку двух юзеров 25-летней давности.
Не возражаете?
Rudolfino
19.11.2025, 19:26
Итак, юзер под ником Pal написал:
Предстоящему Дню влюблённых.
Раз в году, только в День Валентина,
Наступает конец карантина!
Целый год работАл как скотина,
Вот такая судьба у кретина!!!
Подобрал для тебя валентинки,
Крем купил,чтоб почистить ботинки!
Пол подмёл наконец в своей хате,
Стол накрыл вечерком на закате!
Очень ждал целй год того Дня,
Год без секса,копил для тебя..,
Укрепляя в себе тот гормон,
Что зовут его тесто-стерон!
Счас он прёт из меня просто вон,
Я по силе сейчас как бизон!
И как конь бью копытом об пол,
Не взорвался б во мне толлуол!
А в паху у меня просто спазм,
Подарю многократный оргазм!!!
Время нет на игру нам в ЛотО,
Ляг в постель,только снимишь пальто!
Не, прикрой ты своё декольтЕ,
Не сорвать чтоб,ложИся в пальтЕ!
Pal.
На что юзер, под ником Rud ему ответил:
Пародия: Про Валентинин день
Эпиграф
"Пардон, поставив даму раком,
Он снял пальто и долго плакал."
Что наша жизнь - одна рутина...
Однажды, встретив Катерину
Хлебнув для храбрости, скотина,
Он заикаясь ей сказал:
Я цельный год тебя искал!
Без секса жил, копил гормон,
Зовут его тесто-стерон,
Терпел, когда чесался он...
А беспокоющие спазмы,
Не вызвали во мне оргазма.
На что Валюха отвечала:
Гони гнедого жеребца,
Впусти взбешенного бизона
На благодатные поля.
Очнись страдалец мой мудреный,
Луч света меркнувшего дня.
Встряхнись люблвью упоенный,
Приди и обласкай меня!
И он явился, снял ботинки,
Рубашку, галстук и носки.
Потом взглянул на попку Нинки,
Облабызал ее соски.
Прижавшись волосатым телом
К ее раздвинутым ногам,
Не очень смело, не умело
Проник в волнующий Сезам...
О, Боже, что за наслажденье,
За что всех нас ты покарал?!
Подумал и в изнеможении
Он сполз с нее и зарыдал.
Не вышло - жалкая картина
Над погрустевшей сразу Ниной,
И с Катеринкой не взошло...
Над распластавшимся кретином
Склонилась низко Валентина
И импотенту помогло...
Так воздадим хвалу отныне
Любви царице - Валентине.
Пойдем смотреть об ней в кино…
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot