Просмотр полной версии : Скажем "Спасибо!" тому, что сделало нас счастливее)))
Давайте поговорим о том, что подняло настроение, от комплимента в общественном транспорте - до большого счастья.
Скажем: "Спасибо!" всем и всему, что сделало нас счастливее)))
Мой друг позвонил сегодня, чтобы назначить встречу, и так искренне, так приятно сказал, вечная он вредина!, простые слова:
"Мы так давно не виделись - я столько вещей и людей видел вокруг и думал: "А. это было бы интересно, вот бы ей рассказать - что бы она ответила?""
Спасибо, товарищ, что ты есть. Что даже когда мы не видимся, мы присутствуем в мыслях друг друга, что мы - близкие, родные люди))):wub:
Сегодня переходил дорогу и водитель автобуса остановил свой шайтан-арба, пропустив меня. Мелочь - а приятно) Поблагодарил кивком головы. :o
Snegurochka
27.03.2012, 12:25
Купила журнал Shape, начиталась, мотивация поднялась, с удовольствием опять занимаюсь на тренажере и чувствую себя счастливее)))
Партизанос
27.03.2012, 12:33
все просто проснулся в 4 утра светло солнце----дальний восток рулит...спал 3 часа а такое чувство что часов 10... ну и настроение соотвентствуещее
все просто проснулся в 4 утра светло солнце----дальний восток рулит...спал 3 часа а такое чувство что часов 10... ну и настроение соотвентствуещее
Далекий другой мир...
добавлено через 42 секунды
Купила журнал Shape, начиталась, мотивация поднялась, с удовольствием опять занимаюсь на тренажере и чувствую себя счастливее)))
А в чем фокус? Мы с эллипсоидом стали реже встречаться.
Я уже давно поняла, что говорить само слово СПАСИБО, очень приятно...
уже не раз к примеру сталкивалась с ситуацией, когда злая продавщица кидает тебе заказанный продукт, а ты ей в ответ улыбнёшься и скажешь спасибо...ооо...какое удивление с её стороны....но в ответ я тоже вижу улыбку...а в глазах стеснение...
но эта улыбка многое порой значит...это лишь маленькое мгновение счастья...ведь на самом деле это не так сложно сказать - спасибо....зато ещё одному человечеку на этой большой земле стало приятно....
но эта улыбка многое порой значит...это лишь маленькое мгновение счастья...ведь на самом деле это не так сложно сказать - спасибо....зато ещё одному человечеку на этой большой земле стало приятно...
А чем лучше настроение у человека, тем лучше оно будет у всех, кто с ним встретится)))) :flower:
Моя свекровь огорчается из-за того, что я оспариваю ее кулинарные советы: кладу чеснок на сковородку, а не сырой - в суп, критикую калорийность. А ей нравится быть всегда правой - с другой стороны, честность моя ей дорого не меньше.
И вот однажды использовала я какой-то ее совет - уж не помню, какой. А потом позвонила ей:
- Мам, спасибо Вам большое за эту идею, так удобно...
Прям вот телефонная трубка теплее стала)))):-[
Меламори
27.03.2012, 13:56
чета ничо меня сегодня не сделало счастливее..)))
Snegurochka
27.03.2012, 14:00
Меламори, все впереди)))
добавлено через 2 минуты
А в чем фокус? Мы с эллипсоидом стали реже встречаться.
не знаю, в чем фокус, но у меня так работает)) если неохота заниматься, нужно поднять мотивацию. Начитаешься таких глянцевых журналов, там все о здоровой пище, примеры упражнений с фотками, все модели стройные, улыбающиеся, прям таки излучают здоровье и хорошее настроение - вот и у меня повышается))
Меламори
27.03.2012, 14:12
а три сырника считаются?))))
Меламори, ну неужели за всю жизнь тебе есть за что поблагодарить только 3 сырника? :hysteric:
Спасибо тетеньке по имени Лена, которая избавила меня от бывшего!))) Реально спасибо! Он хоть на нее переключился и ей мозг выносит))
MirroR, :haha:
:flower: ты - прелесть)))
Allegra, я сама большая любительница поспорить...даже если я неправа...никогда в этом не признаюсь..но несмотря на это я всегда скажу своему собеседнику, что это не так важно кто прав...у каждого своя правда и принципы...и портить настроение из-за этого не стоит...улыбнёмся и обнимем друг друга))))
ты - прелесть)))
ЗЫ. Вот так надо грамотно нарываться на комплименты, чтобы спасибкнуть в ответ))))
Меламори
27.03.2012, 14:26
Меламори, ну неужели за всю жизнь тебе есть за что поблагодарить только 3 сырника?
прикинь, да!)))
прикинь, да!)))
Ну скажи тогда хоть маме с папой спасибо, что ты есть - такая самостоятельная и благодарная):mocking:
Меламори
27.03.2012, 14:31
Ну скажи тогда хоть маме с папой спасибо, что ты есть - такая самостоятельная и благодарная
нууу.. это я уж не на форуме...))))
Мужа помыла посуду,чтоб я маникюр не испортила,а дети пол.Но я его все равно испортила,когда жарила им котлеты))))))Ну и ладно-сделаем новый))))))))))
Мужа помыла посуду,чтоб я маникюр не испортила,а дети пол.Но я его все равно испортила,когда жарила им котлеты))))))Ну и ладно-сделаем новый))))))))))
:haha: круговорот маникюра в природе))) Вспоминается Меламорин морозильник)))
Меламори
27.03.2012, 17:59
Вспоминается Меламорин морозильник)))
хм.. а что в нем? я не помню)))))
хм.. а что в нем? я не помню)))))
Ты размораживала морозильную камеру, и маникюру настал 3,14здец. Я в тот день что-то готовила и убила свой. Вспомнила, что Леди носили при выходе в общество перчатки.
А ты сказала: "Леди морозилки не размораживали!" :mocking:
Много кому спасибо надо сказать...
Спасибо моей подруге Полине за наш с ней недавний разговор. Мне намного легче стало после него :)
молодец, ПолинаДа. Хорошая девушка. Кой кому до неё расти и расти))
Да. Хорошая девушка. Кой кому до неё расти и расти))
Кому? :thinking:
Да. Хорошая девушка. Кой кому до неё расти и расти)) намек на Аллегру?:D
намек на Аллегру?:D
На меня? =-O
На меня? я о той, чье имя нельзя упоминать, но о ком он ясно и ежу
я о той, чье имя нельзя упоминать, но о ком он ясно и ежу
Йа не Йож ;D
Йа не Йож одна его самооценку ниже плинтуса опустила
у другой
Мне намного легче стало после него
Полину мне теперь знаем, кто первая?:)
Обезьянка
27.03.2012, 18:53
Ммм, какая тема. Ну тогда спасибо мне самой, за меня.)))
Это всм что сама могу решать свои проблемы и поднимать себе настроение.)))
одна его самооценку ниже плинтуса опустила
у другой
Полину мне теперь знаем, кто первая?:)
Не я точно.
добавлено через 33 секунды
Ммм, какая тема. Ну тогда спасибо мне самой, за меня.)))
Это всм что сама могу решать свои проблемы и поднимать себе настроение.)))
Тоже правильно - мы сами для себя сделали самое основное)))
Не я точно. а если получше подумать?
намек на Аллегру?Нет конечно.
я о той, чье имя нельзя упоминать, но о ком он ясно и ежуДа. Если я правильно тебя понял.
ZhenyaR, Ты тут догадки строишь?))
добавлено через 2 минуты
сама могу решать свои проблемы и поднимать себе настроение.))) Снимаем фуражки, господа.:)
ZhenyaR, Ты тут догадки строишь?)) для нее и строю, я-то все знаю и вижу вполне себе отлично что происходит
добавлено через 33 секунды
я тоже себе поднимать могу...
я-то все знаю и вижу вполне себе отлично что происходитИ что ты видишь? Парой предложений опиши, а то интересно дико. ;)
я тоже себе поднимать могу......палку
Иоанн, в пару предложений не уместится...
...палку не настроение же
Обезьянка, а я люблю, когда дорогие мне люди поднимают мне настроение) Это очень приятно)
Меламори
27.03.2012, 19:13
Ты размораживала морозильную камеру, и маникюру настал 3,14здец. Я в тот день что-то готовила и убила свой. Вспомнила, что Леди носили при выходе в общество перчатки. А ты сказала: "Леди морозилки не размораживали!"
Точняк!)))) ну там ща все ок.))))
я тоже себе поднимать могу...
...палку
не настроение жеМожет я... чё не понимаю. Не?)) :dont_know:
Может я... чё не понимаю. Не?)) :dont_know:
Это любовь))))
Это любовь))))Думаешь? :hmm: А кто кого, из них... любит?
Меламори
27.03.2012, 21:05
А кто кого, из них... любит?
точнее вопрос задавай, точнее))))
точнее вопрос задавай, точнее))))Мелка я не могу точнее... Мало фактов.)) :dont_know:
Меламори
27.03.2012, 21:12
ну, например, кто предпринимает наибольшие усилия в любовных играх?)))
ну, например, кто предпринимает наибольшие усилия в любовных играх?))) на себя намекаешь?:D
ну, например, кто предпринимает наибольшие усилия в любовных играх?)))Дык... там кажись, в одно лицо игры то. Или... опять не? :hmm:
Меламори
27.03.2012, 21:35
на себя намекаешь?
с чего взял?))
добавлено через 23 секунды
Дык... там кажись, в одно лицо игры то. Или... опять не?
да не, вроде парные))
с чего взял?)) а на кого?
беркута с Иоанном?
ну я-то призрак, привидение
Меламори
27.03.2012, 21:38
нее.. наш пернатый друг тут ни при чем)))))
нее.. наш пернатый друг тут ни при чем)))))Спасибо тебе язвочка.)) :hb: Отмазала мну... от этих пакостников.
Меламори
27.03.2012, 21:41
Беркут, не, просто это не твоя темА))))
Беркут, не, просто это не твоя темА))))Ага.)) Пойду лучше... выключателем баловацо. И в виде лося... мухоморы хавать.
Меламори
27.03.2012, 21:49
я реально никак не врублюсь что за игра))))
Обезьянка
27.03.2012, 21:58
Обезьянка, а я люблю, когда дорогие мне люди поднимают мне настроение) Это очень приятно)
Я не от кого не завишу. Я сама по себе. И мне это приятно):am:
я реально никак не врублюсь что за игра))))Моделирование ситуации, в зависимости от предыдущих обстоятельств... плавно перетекающей в полную ахинею и нахождение новой нити сюжета... И так... до бесконечности.
Я не от кого не завишу. Я сама по себе. И мне это приятно иди в лес, без ничего
раз не зависишь
Обезьянка
27.03.2012, 22:01
я реально никак не врублюсь что за игра))))
И кекие туточки правилы игровые)))
добавлено через 1 минуту
иди в лес, без ничего
раз не зависишь
Путеводителем будешь по лесу.:am:
Путеводителем будешь по лесу. ты сказала не зависишь и сама по себе
одна пойдешь
Обезьянка
27.03.2012, 22:04
Моделирование ситуации, в зависимости от предыдущих обстоятельств... плавно перетекающей в полную ахинею и нахождение новой нити сюжета... И так... до бесконечности.
Какой ты умный, можно под крыло к тебе?))):true:
Какой ты умный, можно под крыло к тебе?))):true:Ты же... уже переехала... ко мну.))
Я не от кого не завишу. Я сама по себе. И мне это приятно):am:
При чем здесь зависимость? Так говорят люди, смирившиеся со своим одиночеством. Надеюсь, ты не одна из них.
Много радости не бывает.
При чем здесь зависимость? Так говорят люди, смирившиеся со своим одиночеством. Надеюсь, ты не одна из них. причем здесь смирение?
лично я люблю одиночество, да и там мне лучше
особенно люблю покой и когда не тревожат
причем здесь смирение?
А я все люблю)))
И одна побыть с книжкой - и с друзьями. И если это зависимость - как алкоголизм и наркоманию - то мне нравится от них зависеть, а им от меня)))
А я все люблю))) И одна побыть с книжкой - и с друзьями. И если это зависимость - как алкоголизм и наркоманию - то мне нравится от них зависеть, а им от меня)))
ведь если одному хорошо, да и проще это, плюс свободного времени вагон
не все это могут выдержать, но оно того стоит
ведь если одному хорошо, да и проще это, плюс свободного времени вагон
не все это могут выдержать, но оно того стоит
Люди разные, белые и красные)))
Просто когда в ответ на разговор о дружбе и благодарность за то, что эта дружба украшает твою жизнь, человек говорит: "Я ни от кого не завишу", "Я сама справляюсь со своим настроением" - это негатив, который присущ людям, потерпевшим неудачу/неудачи в близких отношениях и решивший обходится без них.
*Конечно я могу ошибаться, потому и уточняю)
добавлено через 31 секунду
ZhenyaR, сидение на форуме тоже общение)))
ZhenyaR, сидение на форуме тоже общение))) ну я-то не про это, а про живое
а интернет же, это так, между делом
Обезьянка
27.03.2012, 23:43
При чем здесь зависимость? Так говорят люди, смирившиеся со своим одиночеством. Надеюсь, ты не одна из них.
Много радости не бывает.
Знаешь звучит как- *ты смирилась с тем, что тебе хорошо?* Зря радуешся.)
Будь как все, выйди замуж!!! Иии ныть на форум (тут тем уже тьма, по какому поводу.))) беги.:am:
Знаешь звучит как- *ты смирилась с тем, что тебе хорошо?* Зря радуешся.)
Будь как все, выйди замуж!!! Иии ныть на форум (тут тем уже тьма, по какому поводу.))) беги.:am:
Это да, тем полно. Я рада что тебе хорошо) Извини, что сделала такое предположение):flower:
причем здесь смирение?
ну да -ну да, зато как искуссно играешь на нервных струнах других, хулюган!!!!
я всё равно не понимаю, о чём тема. Кому спасибо нужно говорить?
ну да -ну да, зато как искуссно играешь на нервных струнах других, хулюган!!!! чего?:D
я уже не так общение воспринимаю, как раньше...
ой. Спасибо дворникам что чистят снег и колят лёд! Вот))):flirt:
чего?:D
я уже не так общение воспринимаю, как раньше...
в этом ты прав, ты больше не говоришь, а сразу отправляешь в нокаут:D
а сразу отправляешь в нокаут опыт-то растет:D
Кому спасибо нужно говорить?
всему, всем, кого или что хочешь поблагодарить :)
Snegurochka
28.03.2012, 15:29
ой. Спасибо дворникам что чистят снег и колят лёд! Вот))):flirt:
это тебя делает счастливее?))))
А почему бы и нет?)) Вчера встретила четырех человек с палочками-тростями, после переломов видимо. Вот если бы не дворники, колющие, посыпающие, расчищающие, их могло быть гораздо больше!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot