Allegra
17.03.2012, 00:43
Растопить на сковородке кусочек сливочного масла размером со спичечный коробок, к нему в равных долях добавляется растительное и оливковое.
Обжариваем филе до золотистой корочки, присыпая специями, по готовности откладываем. В той же смеси масел (не меняем содержимое сковородки) пассируем морковь, по готовности добавляя к ней перцы, затем, кольца лука, чеснок и томаты. По готовности, добавляем томатную пасту и воду.
Соединяем получившийся соус с филе, солим и тушим 15 минут. Вводим горошек. Через 10 минут добавляем лавровый лист и маслины. Тушим еще 10 минут. Снимаем с огня, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита))
Обжариваем филе до золотистой корочки, присыпая специями, по готовности откладываем. В той же смеси масел (не меняем содержимое сковородки) пассируем морковь, по готовности добавляя к ней перцы, затем, кольца лука, чеснок и томаты. По готовности, добавляем томатную пасту и воду.
Соединяем получившийся соус с филе, солим и тушим 15 минут. Вводим горошек. Через 10 минут добавляем лавровый лист и маслины. Тушим еще 10 минут. Снимаем с огня, посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита))