Просмотр полной версии : Уезжаю))))))
Ich Will
11.01.2008, 22:29
Ну вот отпуск подходит к концу!)))))Немного конечно грустно,но все равно лучше чем в прошлый раз))))
Форум мне очень понравился!!!!Спасибо Сане! И всем вам,что создаете тут теплую и домашнюю обстановку!!!!
Ну а я поеду учиться....и служить))))Всем пока!
p.s. буду заходить иногда!
p.s.s. разрешаю "заваливать" "+"-ми и подарками;)
:dp:
ВОзвращайся. Приятно было познакомиться. Пусть служба будет лёгкой, а учёба в удовольствие. Здоровья, терпения, мужества и внутреннего равновесия. Возвращайся.
ну в общем, я в асе все пожелал... Легкой учебы, сносной службы и береги там себя!
Бум ждать снова на страничках форума!
Ich Will
03.02.2008, 21:27
Ух..........я наконец вырвался в увал!!!Всем привет!!!
Как ваша жизнь?!
У меня все хорошо,учусь довольно успешно,только на хорошие оценки,служба проходит довольно легко(заисключением некоторых моментов). У нас начались большие наряда,и мы в них ходим всем взводом. Это довольно интересно...главное в столовую не попасть)))))Был в наряде у дежурного по училищу. Сижел в камеры смотрел))))Девушек на КПП рассматривал,а потом нас по тревоге строили....короче жизнь веселая!!! Очень скучаю по форуму,по вам и очень рад что наконец выбрался!!!!:hb:
Ich Will, привет товарщ курсант! Рады за тебя))) кормят хорошо?
Ich Will
03.02.2008, 21:38
Ну если вы видели по телику,то у нас была продуктовая "революция")))) Стали давать больше мяса,колбасы.Еще теперь дают кофе,яйца,сыр и сахара больше))))Мне хватает,чтоб наесца)))) А еще форма новая будет!Надеюсь к курсу 5-му нас переоденут)))
Каксами?
Эти черти сегодня встречались, пиво пробовали :) Тру в мск - ясен пень))) ПРАЗДНИК блин!!!!!!!)))))я вот звонила - телемост устраивали)))
Ich Will
03.02.2008, 21:46
Эх....я бы тоже шас пивка)))))но увы....пока лучше не стоит))))
Ну, увольнения то есть? Воооот во время них и дернешь ;)
Ванькооо!!!!!! Мы тобой ГОРДИМСЯ!!!! :):) Выбирайся почаще!!!
Ich Will
03.02.2008, 21:55
True, ну это уже не от меня зависит)))))как получиться так сразу еще зайду!
Ну все,всем пока,удачи!!!!! До скорой встречи!!!
True, буду тебе писать,если что ,на твой номер!
Всем 66)))
Ich Will, удачи тебе! Береги себя!!! :friend:
Ваня всем шлет приветы! Он приболел, так что все дружно желаем ему скорее поправиться!
Товарищ, курсант, держись давай! :) выздоравливай!
Ваня всем шлет приветы! Он приболел...
Передай Вилю:"Нефиг косить..."
Ну а серьезно... Скорейшего выздоровления...
Ich Will
11.06.2008, 18:35
Привет!помнят меня еще тут?
Ich Will, о :) здарова служивый, как жизнь молодая...деловая...половая? :hihi:
А я помню, что тебя Иваном зовут!!! И вообще по моим воспоминаниям ты милый и позитивный парень. С приездом!!!
Ich Will
15.06.2008, 19:00
Приездом?мне еще пятнадцать суток до отпуска:-) сейчас самое важное осталось,сдать три зачета и три экзамена.:) а потом можно и домой,отдыхать,гулять.:) время что то так быстро пролетело...аж не заметил. Девушку нашел себе,которая терпит то что я курсант:) знаете как трудно быть девушкой курсанта?:) на кпп приходит,пишет и ждет.:) а я раз в неделю выхожу,в лучшем случае:) а вы как? Скоро приеду,буду в вашу жизнь вливаться...гражданские:)
Morozov M.
15.06.2008, 19:08
На кого курсы-то? :)
Ich Will, Давай! Вливайся и привыкай к гражданке! ;)
Вливайся и привыкай к гражданке!
- Имеет ли право военный отдыхать на гражданке?
- Если гражданка не возражает.
Ich Will, Здорово!!! Удачно тебе всё-всё сдать. Быстрее приехать. Девушке от Реалакса привет, вербуй потенциальных пользователей! :hihi: Шучу, конечно.
А серьезно - это здорово, когда ты кому-то нужен и когда кто-то ждёт и ценит. Это ОЧЕНЬ важно и ОЧЕНЬ хорошо. Пусть всё сложится наилучшим образом. Я бы тоже ждала хорошего парня.
А я бы - хорошую девушку лучше ждал :angel:
Ich Will
15.06.2008, 21:39
Конец первого курса уже:) да привыкн я думаю быстро,мы хоть в огонь,хоть в воду;) главное желание! Всем спасибо! за пол года столько произошло,будет что рассказать вам,если вам конечно интересно.:)
если вам конечно интересно.
Дык! ;)
Ich Will
16.06.2008, 12:04
Дык?
Ich Will, Это было - интересно :)
Ich Will
16.06.2008, 21:20
Тогда как приеду,расскажу:) а пока уйду с головой в подготовку к экзаменам. До скорой встречи через две недели:)
Ich Will, ни пуха, ни пера!
знаете как трудно быть девушкой курсанта?
Неее, Вань, не знаю... Я ведь не девушка курсанта... ;)
И вообще... Пусть привыкает ждать... Т.к. это может стать её "профессией"... :)
Ich Will
02.07.2008, 21:25
Сегодня приехал))))Всем привет!!!!!!
Ich Will, :hb: с прибытием!
Ich Will
06.07.2008, 14:07
Знаете,так тяжело приспособиться к гражданской жизни))))
Ich Will
07.07.2008, 13:00
Ну вот приехал я оттуда где жизнь по распорядку,а тут полная свобода))))Делай что хочешь,а уже не можешь)))
Ich Will, надо постараться )))
Ich Will
12.07.2008, 01:06
Во.....ко мне даже девушка из краснодара приехала)))))так вот соскучилась)))):tango:
Ich Will
12.07.2008, 01:29
Губы немного болят)))))))
Отпуск проходит просто отлично)))))!!!!Но я еще не ходил ни с кем бухать.....что-то не тянет)))
хорошо хоть на форум время успеваешь находить. :hihi: Кстати, давай девушку к нам! :):)
Кстати, давай девушку к нам!Виль!!!!! Не вздумай этого делать!!!
Этот Тру, этот Саня, который у нас коварный искусатель, на все тяжкие ИнтернетПриблуды её соблезнёт и возрадуется... :D
VALet, от себя подозрения отводишь, скорпионище? ;)
Ich Will
14.07.2008, 00:41
у нее вроде компа нет....))))))и слава Богу))))
Во вторник провожу её,и тогда на форум залезу))))а то у всех такие профили красивые,а у меня пусто:hz: Что это за ленточки?
Ich Will, а еще награды получаем за побуды в конкурсах, учествуй!)
Ich Will
29.07.2008, 14:50
Ну вот собственно и все.........:prostuda:
Завтра в 5 утра уезжаю.....
Всем удачи,счастья....и не забывайте))))буду иногда заходить сюда с телефона)))
А так,до встречи зимой!:oleole:
Удачи, Вань! До встречи. Не забывай нас. :agree:
Всего тебе хорошего. Здоровья, благополучия, взаимопонимания с девушкой и любви, конечно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot