Ну вот отпуск подходит к концу!)))))Немного конечно грустно,но все равно лучше чем в прошлый раз))))
Форум мне очень понравился!!!!Спасибо Сане! И всем вам,что создаете тут теплую и домашнюю обстановку!!!!
Ну а я поеду учиться....и служить))))Всем пока!
p.s. буду заходить иногда!
p.s.s. разрешаю "заваливать" "+"-ми и подарками
:dp:
ВОзвращайся. Приятно было познакомиться. Пусть служба будет лёгкой, а учёба в удовольствие. Здоровья, терпения, мужества и внутреннего равновесия. Возвращайся.
Ух..........я наконец вырвался в увал!!!Всем привет!!!
Как ваша жизнь?!
У меня все хорошо,учусь довольно успешно,только на хорошие оценки,служба проходит довольно легко(заисключением некоторых моментов). У нас начались большие наряда,и мы в них ходим всем взводом. Это довольно интересно...главное в столовую не попасть)))))Был в наряде у дежурного по училищу. Сижел в камеры смотрел))))Девушек на КПП рассматривал,а потом нас по тревоге строили....короче жизнь веселая!!! Очень скучаю по форуму,по вам и очень рад что наконец выбрался!!!!
Ну если вы видели по телику,то у нас была продуктовая "революция")))) Стали давать больше мяса,колбасы.Еще теперь дают кофе,яйца,сыр и сахара больше))))Мне хватает,чтоб наесца)))) А еще форма новая будет!Надеюсь к курсу 5-му нас переоденут)))